|
Градиент отличный (даже супер-пупер), стрелки золотые отличные, бронзовый корпус с водозащитой и сапфиром отлично...
Но воспринимается как незаконченный проект - сгребли в кучку "и так сойдёт". Про 31 камень верно подмечено. Кмк сырой прототип задорого. Дежавю с выходом моделей в нерж 550 с водозащитой... |
Цитата:
|
Делает Восток часы с танками и парашютиками - люди возмущаются, что за клюква. Делает Восток часы без танков и парашютиков - люди возмушаются где картинки.
Как по мне симпатичные часы получились, можно носить каждый день, а не только 9 мая. Для тех кто знает историю, дат на циферблате достаточно, а тем кто не знает, никакие картинки уже не помогут |
Я считаю, что достаточно указания одной даты дня Победы и 2025 на цифере лишние, на крышке уже указано 80 лет Победы. Это же не задачник с ответами - тут посчитай, на обороте проверь.
Лимитку на день ВМФ как пример - строго и со вкусом, не к детскому утреннику выпускались. Цифры с завитками как-то не соответствуют теме, шрифт должен быть строгим, идентичным оформлению мемориалов Вечный Огонь. Расположение на цифере как во второй редакции водозажиженного 550к (55037В) |
Есть же форумная лимитка СССР, распрекрасные часы. Цвет очень удачный, черные Ф стрелки и стальной корпус - всё сочетается.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4781 Ну вот - возмите, замените белый контур страны на например силуэт воина освободителя. Добавьте большую девятку или орден другим цветом (например желтым). И оставьте именно этот цвет фона. Здесь же цвета красный, золотой, бронзовый - сумбур какой то. Красный цвет как фонарь на японском флаге. |
Вложений: 1
А мне напомнили Китайский фонарь, ассоциация только с ним...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729682299 |
Пришли сегодня мне часы. По-прежнему, единственная претензия - дороговаты. Ну и одна в уме - что могут тираж доувеличить, репутация у ЧЧЗ теперь ниже плинтуса.
Ни на какие китайские фонарики не смахивает, красный много темнее, можно бы даже и поярче сделать. |
Вложений: 1
Мне тоже доехали. И 31 камень глаз не режет)
|
После первой партии вроде в продаже не появлялись.
Сайт жутко тормозил, не успел заказать :-( |
Цитата:
Про цену говорить не буду, это как говориться хозяин барин, но с момента выхода первой бронзовой юбилейки цена скакнула в 3 раза. Если первые стоили не более 13тр., если память не изменяет, то вторая и эта юбилейка содержит в цене только маркетинг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |