|
Цитата:
ахахахахахахахха про Цороева насмешили. Ровно 3 месяца назад писал ему в вк, говорил что часы стоят 350 тысяч рублей)))) Вот что премия «лучшие российские часы» творит, MKurbatov, возьмите на вооружение как аргумент :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
arthouse, а что бы вы выбрали безотносительно цены? |
Во-первых, давайте не ссориться и друг друга не провоцировать. Тема, как показали первые две страницы, может вызвать разные трактовки, предлагаю вежливо дискутировать и обмениваться мнениями!
Во-вторых, что бы я выбрал в части Цороева? не очень понял вопрос. Когда я ему написал, и за 350 тыс. это казалось мне дорогим предложением, с учетом, как Вы верно заметили, стандартного Ла Жу Пере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да - полировка ручная Да - механизм собирается от и до одним мастером (аля Alpina и AMG, но только с высокой надёжностью). Очень красивые циферблаты, стрелки и метки. В бюджете 500 выбор большой. НО часы будут с "вечным" или "машинным" дизайном типа Ролекс, чего-то вот прям эдакого (типа выгибона на мосту и т.д.) вы вряд ли найдёте... С другой стороны есть Spring Drive и это уникально и круто. Ещё можно посмотерть кварц лимитированный с открытыми крышками. Как было сказано выше относительно хорошо держат вторичку. Надёжность в наши времена не последний вопрос. Но когда будете смотеть часы не смотрите на браслет СОВСЕМ, чтобы не смазать впечатление. Уважаемый Дмитрий, весьма искушённый в часах без особых условий в бюджете пришёл к ним, но только после очного просмотра. Вы вроде в этой теме учавствовали. Смотрим пост 503 - самое это эмоции, которые в конечном счёте получены от часов. http://forum.watch.ru/showthread.php...%D0%B5&page=51 Там где-то было видео по этим часам прикреплено очень красивое, живое. И самое последнее: если трата не совсем комфортна с точки зрения денег - может ну её?! Просто есть риск траты занчительной суммы, а эмоций будет немного или будет какой-нибудь геммор с б/у часами... что не добавит позитива... |
Строго ИМХО, но мне кажется к этим словам не то что прикоснуться, а даже понюхать не получится.
Можно съездить в музей Патека и сделать себе вообще тур по Швейцарии за эти деньги. Вот это запомнится! |
Цитата:
Стрелки в ГС изготавливаются/полируются машинным способом или вручную? По поводу последнего - вообще не проблема, есть же изначальный и резервный вариант в виде Glashutte Original. Пока судя по имеющимся комментариям только немцы, Бланпа Вилерре и ГС подпадают под критерии, если не считать независимых часовщиков |
А вы покажите модель gs, чтобы понятнее было. Какие усложнения у нее и прочие ттх.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |