|
Надеюсь не возьму грех на душу, но такими часами вы не шокируете никого...особенно в нынешнее время. Айфон старый дороже. Мне симпатичней Касио, хоть и не эта модель, НО носить ВАМ! Поэтому, если бы я был на вашем месте, я бы выбрал те часы, что нравится мне(т.е. вам). Про армани можете почитать отзывы, думаю, ходить будут, я в них не разбираюсь. Но если вы выберете часы на форуме Касио, а нравится вам по дизайну Армани, вам всегда об этом ваши часы будут напоминать. Это просто аксессуар и стиль одежды (для кого-то просто религия). Берите то, что нравится вам. В идеале - померить, с тем с чем планируете носить. Выбор должен быть однозначно ваш, и это для вас, будет единственно верный выбор.
|
Армани - отличные часы.... если один нолик в цене зачеркнуть.
|
Цитата:
а вообще как можно определить литой браслет или нет? вот, например, на этих Armani AR 2448 литой браслет или пустотелый? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если уж Вам так запали эти Армани, то в Минуташопе они за десятку лежат, магазин нормальный. Р.S. Минус конкретно этого браслета у Армани в том, что нет тонкой регулировки и короткого звена. Значит придется снимать четное количество звеньев и может возникнуть ситуация когда или туго или болтается. P.P.S. Нашел крупные фотки - браслет литой. |
Судя по заявленному весу и фото, браслет у Армани литой.
За десятку почему бы и не взять, если лично вам нравится. Возможно, это будет первым шагом к серьезным часам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще, если фото не потеряли, то может скинете, чтобы наглядно увидеть, как должен выглядеть литой браслет? Цитата:
в будущем обязательно прикуплю Casio Edifice, так как их тоже хотел бы иметь у себя. ну и чтобы в глазах форумчан не быть полупокером:D |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729156221 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729156221 |
Цитата:
|
Что хочу сказать..... в общем есть у меня арманя (да в какой-то период жизни было вот странных желаний), не осуждайте меня))
Так вот, я к чему. Кроме тонкого корпуса и сапфирового стекла и литого браслета и общего ничеготак дизайна внутри стояла вполне себе иса..... и как-бы по сути это весьма ок часы. Да, мне не стыдно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |