Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите, пожалуйста, определиться с часами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626377)

1rb1s 17.10.2024 01:33

Надеюсь не возьму грех на душу, но такими часами вы не шокируете никого...особенно в нынешнее время. Айфон старый дороже. Мне симпатичней Касио, хоть и не эта модель, НО носить ВАМ! Поэтому, если бы я был на вашем месте, я бы выбрал те часы, что нравится мне(т.е. вам). Про армани можете почитать отзывы, думаю, ходить будут, я в них не разбираюсь. Но если вы выберете часы на форуме Касио, а нравится вам по дизайну Армани, вам всегда об этом ваши часы будут напоминать. Это просто аксессуар и стиль одежды (для кого-то просто религия). Берите то, что нравится вам. В идеале - померить, с тем с чем планируете носить. Выбор должен быть однозначно ваш, и это для вас, будет единственно верный выбор.

Grayvors 17.10.2024 06:31

Армани - отличные часы.... если один нолик в цене зачеркнуть.

FayR1Ck 17.10.2024 09:29

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7076877)
И тоже литой браслет, как у всех EFB

спасибо за альтернативный вариант!
а вообще как можно определить литой браслет или нет? вот, например, на этих Armani AR 2448 литой браслет или пустотелый?

Цитата:

Сообщение от 1rb1s (Сообщение 7077915)
Надеюсь не возьму грех на душу, но такими часами вы не шокируете никого...особенно в нынешнее время

я на самом деле и не собирался никого ими шокировать, просто понравился их внешний вид. я хотел было приобрести Casio Edifice, но случайно на глаза попались эти Armani и сразу же понравились

Цитата:

Но если вы выберете часы на форуме Касио, а нравится вам по дизайну Армани, вам всегда об этом ваши часы будут напоминать

вот тут тоже думал об этом. прочитав мнение людей на форуме, понимаю, что Casio по всем параметрам будут лучше, но вот душа лежит больше к Armani, хоть и цена кусается...

Цитата:

Берите то, что нравится вам. В идеале - померить, с тем с чем планируете носить. Выбор должен быть однозначно ваш, и это для вас, будет единственно верный выбор

ну тут и добавить нечего, золотые слова)))

mlsnn 17.10.2024 09:53

Цитата:

Сообщение от FayR1Ck (Сообщение 7078040)
а вообще как можно определить литой браслет или нет? вот, например, на этих Armani AR 2448 литой браслет или пустотелый?

По торцам звеньев и их виду с внутренней стороны. Конкретно на этих Армани оконцовки точно литые (точнее, цельнометаллические, термин "литье" не вполне корректен в данном случае), браслет, насколько вижу по первым попавшимся фото, тоже, но полной уверенности нет. Внушает оптимизм фраза "solid stainless steel" на задней крышке. Которая, кстати, хлопушка, что, в принципе, не критично для водозащиты 5 бар, но не очень практично в плане открыть/закрыть при смене батарейки. Эдифисы EFB которые, само собой, 10 бар и крышка винтовая.
И если уж Вам так запали эти Армани, то в Минуташопе они за десятку лежат, магазин нормальный.

Р.S. Минус конкретно этого браслета у Армани в том, что нет тонкой регулировки и короткого звена. Значит придется снимать четное количество звеньев и может возникнуть ситуация когда или туго или болтается.
P.P.S. Нашел крупные фотки - браслет литой.

Ty1er 17.10.2024 10:04

Судя по заявленному весу и фото, браслет у Армани литой.
За десятку почему бы и не взять, если лично вам нравится. Возможно, это будет первым шагом к серьезным часам.

FayR1Ck 17.10.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7078070)
И если уж Вам так запали эти Армани, то в Минуташопе они за десятку лежат, магазин нормальный.

о, вот 10 000 это уже гораздо приятнее, благодарю за наводку, закажу их там)))

Цитата:

Минус конкретно этого браслета у Армани в том, что нет тонкой регулировки и короткого звена. Значит придется снимать четное количество звеньев и может возникнуть ситуация когда или туго или болтается.

ага, понял, буду иметь в виду

Цитата:

P.P.S. Нашел крупные фотки - браслет литой.

о, супер, спасибо вам!
и еще, если фото не потеряли, то может скинете, чтобы наглядно увидеть, как должен выглядеть литой браслет?

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7078082)
Возможно, это будет первым шагом к серьезным часам.

да, надеюсь)
в будущем обязательно прикуплю Casio Edifice, так как их тоже хотел бы иметь у себя. ну и чтобы в глазах форумчан не быть полупокером:D

mlsnn 17.10.2024 12:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от FayR1Ck (Сообщение 7078184)
и еще, если фото не потеряли, то может скинете, чтобы наглядно увидеть, как должен выглядеть литой браслет?

Для наглядности сравнение с теми Эдифисами, которые Вам изначально понравились.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729156221

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729156221

FayR1Ck 17.10.2024 12:42

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7078237)
Для наглядности сравнение с теми Эдифисами, которые Вам изначально понравились.

аа, понял, спасибо, Вам!

MiDeT 17.10.2024 14:36

Что хочу сказать..... в общем есть у меня арманя (да в какой-то период жизни было вот странных желаний), не осуждайте меня))

Так вот, я к чему. Кроме тонкого корпуса и сапфирового стекла и литого браслета и общего ничеготак дизайна внутри стояла вполне себе иса..... и как-бы по сути это весьма ок часы. Да, мне не стыдно.

Grayvors 17.10.2024 14:42

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7078429)
Что хочу сказать..... в общем есть у меня арманя (да в какой-то период жизни было вот странных желаний), не осуждайте меня))

Так вот, я к чему. Кроме тонкого корпуса и сапфирового стекла и литого браслета и общего ничеготак дизайна внутри стояла вполне себе иса..... и как-бы по сути это весьма ок часы. Да, мне не стыдно.

Иса - это что?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru