Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела "Частные объявления" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Куплю часы! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6263)

Laureus 11.02.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 74833)
Откуда такие предположения? Особенно насчет Турман.

Неужели бы просто с укоризной посмотрели на их ТАG, мол "такие красивые да богатые и вдруг -- ТАG!"?

(вроде бы Ума Турман являлась лицом TAGHeuer... уже нет?)

flash 12.02.2008 00:02

Ну Вы посмотрите сначала, какие часы рекламирует Ума Турман, сколько они стоят...а потом и говорите.

flash 12.02.2008 00:07

Я не про линк с камнями, а про эти

Вложений: 1
Она первая надела эти часы и один экземполяр принадлежит ей.

Laureus 12.02.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 74845)
Она первая надела эти часы и один экземполяр принадлежит ей.

Очень дорогие! (с гордостью произнесли дизайнеры TAGHeuer) , но совершенно не женственные, холодные какие-то (слышу я робкий шепот)

Laureus 12.02.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 74842)
Ну Вы посмотрите сначала, какие часы рекламирует Ума Турман, сколько они стоят...а потом и говорите.

Кстати, я прекрасно разбираюсь в швейцарской часовой индустрии :) И, особенно, в стоимости. Как на тамошнем, так и на нашем рынках.

Augusta 12.02.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 74854)
но совершенно не женственные, холодные какие-то (слышу я робкий шепот)

Но и у мужчины на руке я тоже такие представить не могу :cool: ...

flash 12.02.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 74854)
Очень дорогие! (с гордостью произнесли дизайнеры TAGHeuer) , но совершенно не женственные, холодные какие-то (слышу я робкий шепот)

Конечно! Никакого сравнения с Rolex Cosmograph Daytona на ее ручке в Kill Bill....

Laureus 12.02.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 74857)
Конечно! Никакого сравнения с Rolex Cosmograph Daytona на ее ручке в Kill Bill....

Чиерт... О чем спор?! :) Да какая разница, Дайтоне ли, ТАГ, Омега или еще что там болтается на запястье! Да хоть Своч. Я до сего момента совершенно не знал, что за часы были у героини У.Турман в У-ть Билла, хотя смотрел и пересмотрел несколько раз сие творение Тарантино (видимо невнимательно смотрел), и вот теперь с вашей помощью знаю :)

Меня умиляет "дресс-код" или нечто подобное, придуманное людьми.

AndreyK 12.02.2008 09:17

Дело конечно не в бренде! Наряду с Ролексом и Улиссом у меня есть Касио в которых я хожу на пляже и плаваю. Есть Трейсер, который светится в темноте тритием, хотя стоит «три копейки».
Кто что любит, тот то и носит. Иногда за деньги, если рекламирует, а не то, что любит.
Я, к примеру, на работу в золотом Ролексе хожу. И зачем мне Таги покупать? Мазохизмом предлагаете заняться?
Я же просто попросил помочь часы купить!

efferalgan 12.02.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 74857)

Причем там Дайтона - откровенное палево!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru