Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться и узнать реальную цену (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626051)

Greatz 08.10.2024 01:49

Цитата:

Сообщение от klimov1 (Сообщение 7071966)
Мутноватая тема какая-то...

В чем "мутность" заключается? Я же ничего не продаю

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7071969)
Hublot

Спасибо за совет, но абсолютно не моя тема, не понимаю вообще Hublot(чисто внешне).

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7072067)
Смущает большой бюджет и всего лишь Тиссо на пробу? Да, выглядит как типа хочу бентайгу взять, но пока примерюсь к китайцу на палке, чтобы понять нужна ли мне машина:D

Вы шутите, а с машинами у меня такая же позиция была, хоть и первой машиной был неплохой мерседес, проехав за 4 года 5000 км и передвигаясь 99% времени на такси, я так и не стал ничего покупать и просто забил на автомобили, но там у меня изначально и не было влечения/страсти, а часы мне действительно нравятся и хочется)

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 7071983)
Под футболки лучше подойдут рифлёные и желательно биколор.
Без шуток.
Простой ДДЖ на ойстере может «потеряться»

Так мне и нравятся с рифленым безелем и браслетом джубили, но не совсем понял, что вы подразумеваете под биколором в дейтджастах? С золотым безелем и браслетом?

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7072018)
Яхт. Празднично/тусовочно. Не так официально/избито

Абсолютно не понимаю часы такого плана, когда вокруг циферблата еще и какие-то огромные цифры, выглядит слишком грубо или чересчур спортивно

И все еще остается открытым вопрос, где покупать, если не на форуме?

taxamata 08.10.2024 02:26

...И все еще остается открытым вопрос, где покупать, если не на форуме?

наверное, нужно пойти в ветку «ролекс», и почитать топик «где можно купить новый рол в нынешних условиях»

diverok 08.10.2024 10:05

так конечно))) вам сразу в ролекс и надо было..... ))) а все это "удобство в носке", "читаемость" и прочая лабуда.... это от лукавого))) нет я серьезно, вы купите предположим не совсем "удобный" РОЛЕКС.... и.... через пару дней привыкните к ощущениям на руке, и все будет Ок.... и на форум зайдете через несколько лет только, когда вам подуматся о том что надо бы сделать "профилактику" на местном слэнге "репассаж"))).... ну или тогда когда захочется другой "ролекс" или еще чего из этого сегмента)) Удачи вам)) белая зависть))

Exact 08.10.2024 10:46

Цитата:

Сообщение от Greatz (Сообщение 7072071)
И все еще остается открытым вопрос, где покупать, если не на форуме?

а чем покупка на форуме не устраивает?
другой вариант - покупка в ломбарде

Belyaev Konstantin 08.10.2024 11:01

Цитата:

Сообщение от Greatz (Сообщение 7072071)

Так мне и нравятся с рифленым безелем и браслетом джубили, но не совсем понял, что вы подразумеваете под биколором в дейтджастах? С золотым безелем и браслетом?

я к тому, что надо брать не в белом золоте, а в жёлтом

rustic 08.10.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7072026)
Graham

Радикально. Убло всёж мейнстрим

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru