|
Цитата:
|
Вам самому как серый и воронёные стрелки? Серый там имеет металлический оттенок. Не будут надоедать синие стрелки и метки? Часы должны нравится сразу.
Взял в руки и сразу мысль в голове «мои часы». У меня так было только с аквой 38,5 мм и гранд сейко. В принципе, это универсальный метод покупки дорогих часов. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Так если зашли на браслете, брать на браслете- докупить каучук.
|
Еще такой вопрос какой выбрать бутик? Консул? Или конквест? Конквест торговал омегой и до санкций, консул я так понимаю недавно начал , кто где брал? Что посоветуете? Рассматриваю ток оф бутики в Москве
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше обратится тут к продавцам :) |
Мне безумно нравилась модель с белым цифером и воронёными стрелками и метками.
Это единственная АкваТэрра которую я хотел юы докупить к своим РО600 |
Вложений: 1
Чисто моё мнение, никиму не навязываюсь.
Два месяца назад взял синюю с белыми надписями 220.10.41.21.03.004 Впечатления: 1. Как ранее заметил наш товарищ "браслет царапается даже от воздуха" т.е. на сегодня вся полировка в мелких штришках 2. В темноте стрелки не читаемы, очень трудно определь время глядя вскользь, приходится долго всматриваться. К индексам претензий нет "горят" 3. Цвет циферблата "переливашка" от светло-серо-синего при ярком солнце до чёрного в сумерках. Местами интересно. 4. Именно данная модель хороша только на браслете, каучук и ремешки - не её 5. Точность хода: в зависимости от того как ношу. т.е. -1 сек/сут это вообще не снимая, 0 сек/сут снимаю на ночь кладу стеклом вверх, +2 сек/сут это оставлял на выходные на столе стеклом вверх. Итог за 2 месяца - 3 секунды. сверяюсь по time100.ru Если честно, то брал "калибр" на повседневку, а не "часы" (т.е. по совокупности характеристик). 6. Где брать? Магазин есть в официальном списке на сейте Omega? Международная гарантийная карта заполняется? Какие ещё могут быть вопросы? Сам брал в Шанхае в официальном бутике, после выплат по такс-фри вышло где-то на 5'410 евро против обозначеных 6'800 на немецкой версии сайта. Ктати китайцы делают скидку от ретейла, небольшую но делают. К тому же у них НДС намного ниже. 7. Часы ЛЮБЫЕ надо брать только при наличии wow-эфекта иначе сами себя потом загрызёте сомнениями |
Спасибо за отзыв!
Про Шанхай интересно… Мне тогда интересно, чего все эти китайцы в очередях за эти брендами всеми стоят по Европам, если у них дома есть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |