|
2ТС: стоят.
Сейчас моим фаворитом был бы Т200: очень хороший лаконичный футуристичный дизайн, плюс начинка интересная. А так у меня с 2018? 2019? - давно, короче - Т150. Цитата:
Посмотрите ради интереса на Авито на титановых б/у японцев с покрытием и аналогичных лет титановых швейцарцев без покрытия, штук по 10-15. Сразу вопросы и сомнения пропадут :) |
лёжа в кладовке в коробке, Т200 покрылись царапками, особенно бакля.. ношу не часто.
+ здесь встречал пару отзывов что отказывал механизм, при просыпании стрелки не крутились или что-то в этом роде. у моих пока всё норм, продолжаю наблюдение. своих денег стоят, особенно когда я их покупал, пару лет назад, теперь на 15 тыр дороже уже.. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Bordgia, планируете им искать новый аккумулятор и нести в сервис)
|
зачем? заряд полный, я слежу
|
Bordgia, хорошо, раз следите. То в кладовке можно и забыть про них
|
Если спрашивают какие часы купить за 50, варианты всегда одни и те же: OCW-S100, T200, PMD56-2951. Часы, которые стоят каждого потраченного рубля.
|
|
Вложений: 2
Oceanus ов у меня три штуки. Т150, Т1000 и P500. Oceanus - потому что, что солар, радиосинхронизация, сапфировое стекло, титан и вечный календарь. Три штуки - на все случаи жизни. Ну, не на все. Чтоб на все, ещё двое шоков есть - gw 4000 и gpw-1000. gw 4000 тоже с сапфировым стеклом, для меня в часах это важно. Название Oceanus нравится, логотип тоже. ТС интересовался, кто за сколько Oceanus ы покупал. Сначала хотел написать, но потом решил, что не буду. Но скажу, что, по моему мнению, денег своих стоят. Лично мне не жаль ни рубля, на них потраченных.
0ceanborn, да есть "Oceanus" без "Casio". Ну, по крайней мере, были. Вот этими владел лично. |
Вложений: 1
Блин, а шикарно ведь!
фото с ебей http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729975215 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- забрал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |