|
Цитата:
|
Тема прекрасна своим смыслом:
1. Купить Ролекс 2. Купить дешевле рынка, а ещё лучше, дешевле чем Ролекс продаёт. 3. Где бы это сделать, и куда поехать. Подскажите, плз. Интересно, какие то ещё темы будут возникать на этом форуме, или бесконечно муссировать одно и тоже? Вот даже фрики пропали, и то интереснее было их почитать. |
Еще 4 пункт можно добавить. Если кто то едет заграницу, то может не сложно будет купить их за ритейл, вернуть такс фри, и привезти их мне. А с меня бутылка киновского коньяка, 3 звёздочки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Парижский Дубаил закрыт, говорят все Ролексы раскупили, торговать нечем:D
Вчера лично зашел проверить, так и есть) |
Париж уже не тот, на форуме купим, однозначно
|
Как это ни удивительно, но с учетом курса ценник в РФ даже лучше, чем на хроно 24. Если б/у, так вообще реально за 1 найти и даже меньше. Про инвестиционную привлекательность забудьте уже, этот поезд ушел.
|
Не очень понимаю, о какой инвестиционной привлекательности идет речь, если цены третий год уже падают: https://watchcharts.com/watches/brand_index/rolex
Падают по прямой, причем:))) Единственное исключение - это покупка по ритейлу, для тех кто умеет:))) |
Цитата:
Я, кстати, подозреваю, что играет роль скотское отношение марки к людям - я, например, не хочу больше покупать Ролекс. Потому что в десятке бутиков отношение было из серии "мальчик, иди отсюда". Зато барыгам продавали на ура, потому что они купили уже много и еще много купят (чтобы выгодно перепродать). Великолепная стратегия. И многие люди, уверен, которые хотели купить, увидев, как марка с прибором на них кладет, просто перешли куда-то в иную гавань, ибо на Ролексах свет клином не сошелся. |
Цитата:
Возможно в Вашем случае не стоит ходить по 10 бутикам, а выбрать один, с самым адекватным персоналом, и пробовать строить отношение с ними. Реалии таковы что спрос превышает предложение, не говоря за конкретные востребованные модели, да еще и в стали, да еще и по ритейлу. То что Вам не вынесли с первого захода это не «скотское отношение» то что сказали «иди отсюда» я уверен это было сказано очень элегантно чтоб не задеть чувства, а «другие гавани» так там уже тоже плавали, но всегда тянет обратно. Интересно о каких «гаванях» Вы ведете речь? Вы хотите что-то, что хотят все, отсюда и танцы с бубном. Но всегда есть альтернатива, заплатить «на сером рынке» больше, и никого не обхаживать, или по по вашей же версии, пойти и купить что-то другое из другой «гавани». А так в вашем послании слышится обида на бренд, и ничего больше. Желаю Вам много Ролексов по ритейлу, и без листов ожидания :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |