|
Омега - это Спидмастер, АкваТерра, Симастер. Первые два под костюм подойдут вполне.
Если хочется 3 стрелки на ремне - смотрел бы ГО (Сенатор Панорамадейт или Сикстис), ЖЛК и т.п. |
Цитата:
И если Сабы-Симастеры лучше раскупаются,то классические линейки ничуть не менее интересны. ТС хочется классику.Ничего тут плохого:) Тут главное с основного не съезжать,кмк Нужна Омега.Ясно-понятно.:cool: |
Под костюм у Омеги - это Де вилли.
Из того, что показали, я за ДеВилль с указателем хода, очень удобная функция. Цвет - тут уж выбор ТС. Строго ИМХО. Удачи. |
Мне понравились из первого поста средний вариант, то есть с синим циферблатом. Хоть их тут и критиковали. А мне кажется интересные, у Бланпа есть модель похожая по вайбу, тоже такой бездонно-синий цифер. Классный Девилль.
Чёрный на любителя, серо-бирюзовый тоже не очень. Но это имхо. Вкусовщина ведь всё. Белый циферблат нравится только с корпусом из красного или жёлтого золота. Опять же имхо. Так же классный совет добавить средств и взять Seamaster 1948. Модель уже коллекционная, и в будущем будет только "набирать". Что касается Tresor, то очень нравятся эти часы в розовом золоте, но там и бюджет уже подбирается к 10 если не ошибаюсь. Всё личное мнение, а выбор конечно же за Вами. |
Продолжение здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625068 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |