|
Аккуратно с низкими цена на сайтах, у Тиссо очень много подделок, берите у проверенных продавцов, в основном у нас привозят с Гонг Конга, берут в оф. магазине, но всё равно попадаются подделки, даже наши часовщики не все их различают. Удачи в покупке. К стати правильный выбор - на подарок Тиссо, себе - Мидо,
|
Цитата:
Помимо того, что они есть в списке официальных продавцов, магазин возвращает VAT (НДС) -где-то 17-18% от цены. + гарантия, и быстрая дешевая доставка. Правда что-то они цену подняли... в январе брал свои за 270, сейчас 315 фунтов :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Не думали ли вы о покупке данной модели, у ближайших (не знаю правда вашей точной локации ;)) соседей - в Украине? В частности в Киеве она во многих магазинах вживую имеется. И по цене, всегда можно поторговаться. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ближайший от Южного моста отдел "Секунды" - в "Алладине". :) |
Много времени прошло с момента опроса. Часы уже пришли с Америки.
Небольшой фотоотчет, как и обещал, можно посмотреть тут |
У Тиссо ле локль классный цифер с гильоше. А Тиссо ле локль, наверно, единственные из Тиссо, которые вообще стоит брать.
Мидо, старая заслуженная часовая фабрика, правильно сказано, не заезженная марка. Люди, увидевшие эти часы, и "курящие" тему, чаще поинтересуются, "а шо це за такэ?". Да цифер красиво прерливается. насколько я помню именно эти часы. Я, за Мидо первые. Выбор, проблема сложная. |
Mido Baroncelli одназначно, напоминает ОМЕГУ Акватерру, есть подобный аналог за хорошие деньги - Epos 3401-2, от проверенного дилера!
|
И я за Мидо. Являюсь поклонником этого брэнда. Имеются часы правда с другой линейки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |