Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Битва четырех. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624738)

cheshirskicat 04.09.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от TTrout (Сообщение 7049272)
Моё скромное мнение: Glashutte Original очаровательны. Если "на внешний вид" выбрал бы их.

Удивительно как много форумчан выбирает GO. Не ожидал)

MKurbatov 04.09.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 7049292)

С голосовалкой будет Кузькина мать от Ролекса))
Сейчас разгонется)

cheshirskicat 04.09.2024 12:45

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7049308)
С голосовалкой сейчас будет Кузькина мать от Ролекса))

-)))))))) посмотрим

Andrey9848830 04.09.2024 13:39

я за яхт мастер, красивые, универсальные, ликвидные

ALV 04.09.2024 13:44

Проголосовал за Яхт.

Почему:

1. На тонкое запястье GO 70 плохо садятся. Пробовал на себе несколько раз, и хочется, и колется. Безотносительно размера запястья - наверное за них
2. На 2 месте у меня Сантос. Но не с датой, а в малом размере - должны сесть. Тут единственное НО - ну очень яркие часы, все солнечные блики ваши ) Если не смущает - то это сильный вариант
3. Яхт - самые универсальные на малое запястье + чисто субъективно - очень лаконичные и по хорошему нарядные, приятные часы. Если закрывать на пару лет потребность - то наверное именно такими - остальные претенденты взывают к дальнейшим поискам )
4. Милгаус - тоже субъективно, я этих часов не понимаю. Неформальный ОР / ДДЖ? Конкурент Инженера IWC? Вроде и прикольные часы, но что-то не так с ними для меня - надеюсь, не обижу владельцев

Smoke111 04.09.2024 13:50

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 7049292)

За немца 8 голосов, за Яхт 7. В Москве можно купить немца?

cheshirskicat 04.09.2024 13:55

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 7049343)
Проголосовал за Яхт.

Почему:

1. На тонкое запястье GO 70 плохо садятся. Пробовал на себе несколько раз, и хочется, и колется. Безотносительно размера запястья - наверное за них
2. На 2 месте у меня Сантос. Но не с датой, а в малом размере - должны сесть. Тут единственное НО - ну очень яркие часы, все солнечные блики ваши ) Если не смущает - то это сильный вариант
3. Яхт - самые универсальные на малое запястье + чисто субъективно - очень лаконичные и по хорошему нарядные, приятные часы. Если закрывать на пару лет потребность - то наверное именно такими - остальные претенденты взывают к дальнейшим поискам )
4. Милгаус - тоже субъективно, я этих часов не понимаю. Неформальный ОР / ДДЖ? Конкурент Инженера IWC? Вроде и прикольные часы, но что-то не так с ними для меня - надеюсь, не обижу владельцев

Все часы примерял на руку, GO, как ни странно, сидит хорошо. Вопросы, как и говори выше, вызывает только сантос. На руке он впритык. Но если брать, то только с датой. Блики не смущают -)

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 7049349)
За немца 8 голосов, за Яхт 7. В Москве можно купить немца?

Можно. Под заказ.

Rivaldo 04.09.2024 14:00

Деньги есть и их не жалко ЯМ
Деньги есть, но их немного жаль -Сантос
Милгаус толстые и оверпрайс - нет смысла как по мне
ГО на любителя-ценителя

ALV 04.09.2024 14:02

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 7049360)
Все часы примерял на руку, GO, как ни странно, сидит хорошо.

Тогда я за GO :) Рол есть у вас, дайвер тоже (а возможно, что и Рол - тоже дайвер), а Сантос впритык

emirspb 04.09.2024 14:11

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7049148)
Яхтмастер по- моему самые яркие, броские и узнаваемые часы в данной подборке.

хоспидя сколько народу все еще хочет форм-фактор стандартных субмариноподобных поделок, выпускаемых каждым производителем в мире миллионами штук и подделываемых еще более многочисленной армией мошенников.
к тому же у автора есть ролекс, жаль не написал какие модели в наличии.
в данном случае я за ГО или картье. по сравнению с унылым дайвером это огонь

Часовой пояс UTC +3, время: 03:44.

© 1998–2024 Watch.ru