|
Цитата:
К сожалению, мне матовые модели не очень. В шорт-листе оставил, но, похоже, Tudor-ы попадают в ценовую категорию несколько пониже. |
Для запястья до 17 UN 44мм будет великоват
Я рекомендую посмотреть модель 42, более универсальная получится. Хотя с ликвидностью будут сложности, важно чтобы химия случилась с брендом и часами. У меня Улисс был, но ушел именно из-за размера - хотелось чуть меньше часы. Хотя по-прежнему очень нравятся, надеюсь на выпуск модели меньшего диаметра Как обладатель похожего запястья, могу рекомендовать BB58 - отличные и универсальные часы. Пелагос, если есть возможность, очень рекомендую посмотреть FXD - у него чуть более удобная посадка и чуть тоньше обычного, а потому может лучше сесть. |
Цитата:
И да, если часы упадут, то замена безеля в керамике будет необходима, ибо высокая вероятность, что он треснет в отличие от алюминия , 300 vs 1,000 в цене запчасти это разница. Улисс и Брайт более помпезные дизайном Тут никто не спорит Смотря что Вам надо Почему Симастер не берёте так и не понял Требования прям под него двойной антиблик и тд Цитата:
Не просто так дали ФХД проблема с универсальностью из-за спец ремней, отсюда больше проблем и с ликвидностью |
Вложений: 4
Недавно долго выбирал, на что поменять Брайт СОХ 2, 42 мм. Хотелось что-то более универсальное. В итоге, после долгих примерок Аква Терры я понял, что мне нужно)) я купил Брайт Хрономат !)). Запястье у меня ровно 17 см, сомневался , что лучше версию с ГМТ, но победил разум - аналогичная Ета у меня в Глицине стоит, и брать ее же в разы дороже не решился. Хрономат очень удобен, ношу уже 2 недели без перерыва. Так что я за Хрономат! Он и в меру блескучий, сочетание с матовыми поверхностями позволяет выдержать баланс ( например, СОХ куда ярче сверкал керамикой и мешем).
Монако, кстати, тоже отлично сидит на руке 17 см - у меня старая версия, правда… Вложение 3748939 Вложение 3748940 Вложение 3748941 Вложение 3748942 |
Цитата:
ББ58 не моё. Хотя, выглядит неплохо. Но имхо маленький размер, общая матовость и отсутствие керамики, отсутствие быстрого удлинения браслета... Всё то же самое можно сказать про UN, но размер-титан-усложнения плюс общая морская тематика несколько меняет восприятие. Плюс ценовая категория немного выше уровнем. Т.к. речь не про покупку, то это как минимум приятно. У Tudor тематика скорее в винтаж, а эта тенденция уже утомляет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз за UN, в общем) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FXD - интересно, такой вариант есть. У них, правда, нет браслетной версии и смущает размер lug2lug 52 мм. У обычного Pelagos 42 вроде 50 мм. С другой стороны, вариант с цельным ремешком не очень - он все-таки преподнимает корпус и удобство тонкого корпуса сводит на нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |