|
Про то, что Мерс тоже Ашка бывает, не всосал, пардону просим...
Мне вот они все как-то мимо внимания.... Я проклят? Цитата:
А почему сравнивать нельзя? Последний пленум ВЦСПС запрещает? Все от желания зависит! ЗЫ Посмотрел одну тему - Вы, оказывается ремни делаете?! За то, что делаете сами, своими руками - респект! |
а о чем, тсзать, тема? ))
есть ли яблочко раздора? |
Цитата:
Некоторые часы я покупал для своих спортивных увлечений, некоторые мне дарили коллеги, некоторые приобретались с целью инвестиций, а некоторые (это особая каста) мне дарила жена и близкие товарищи, так вот, из всего этого славного сброда, что у меня имеется мне нравится все и периодически все это носится. И как-то их сравнивать между собой (мерятся "орешками") нет смысла. Я могу согласиться что есть свои любимчики и они носятся чаще, но это единственная их привилегия. |
Памы памы... Я вот вообще не понимаю за что такой прайс... И не куплю себе памы не только из-за их неадекватности ценовой, а еще и по причине пам-маньякации практически тотальной (по той же причине никогда не смотрю на ролекс)
Это как в случае с ай-маньяками (я от части тоже сдвинут на эпловской теме) - так вот ряд продуктов убивают желание смотреть на альтернативные продукты (но в случае с мас - это все таки инструменты и подкупает удобство совокупного использования девайсов). Так вот памы и ролексы делают на мой взгляд зомбирующие здравый смысл продукты:) рад, что многие выбрались:) и способны освободиться... Но боольшинство попавших под влияние - уже не можетздраво смотреть на продукты других марок. Посмотрите на опрос по часам 2010 года (это хорошо, что пам ничего не выпустил- а то другие бы в список вообще не попали:) так ведь там ролекс идет ноздря в ноздрю с жлс дуометром и вечником иваси... Штайн со всеми его лимитками дает индивидуальность! А памы делают людей "носителями"! |
Цитата:
Этот 6497CS был придуман, конечно не Гюнтером:), но не думаете же Вы. что он в таком виде вышел с завода ETA? Он декорирован, собран из эбоуша и настроен в городке Бьен, на небольшом заводике швейцарскими гномами, затем там-же вставлен в корпус и отправлен в Аугсбург, где был продан в виде пилотов за 1200 евро с ВАТ. На механизме есть имя производителя, если бы там было написано Панерай, я бы привёл его как пример мех-ма Пама:). У меня есть фото мех-ма Панерай(ОР XI кажется). http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12022 Буду благодарен если кто-нибудь скажет мне в чём состоит доработка 6497-2 помимо декора и изменения формы мостов? |
Цитата:
Цитирую Ваши слова: Поверьте, уже сейчас многие Еташки Гюнтера на голову выше мех-ов 111, 112 и даже 127... P.S. Речь не шла о декорировании |
Цитата:
Я привёл пример мех-ма Штейнхарта более высокого уровня чем мех-зм Панерая. Опровергните, пожалуйста, только конструктивно. И ещё, хотелось бы узнать про доработки Памом 6497-2. |
Цитата:
Я не буду Вам утверждать и доказывать чей механизм лучше - это очень забавно и смешно. Написав данную фразу: - "Я привёл пример мех-ма Штейнхарта более высокого уровня чем мех-зм Панерая" Вы наверное чем-то руководствовались, вероятно знаете о чем говорите............................ Я лишь изложил своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение относительно сравнений - и все, а Вы так занервничали словно я отобрал у Вас соску. |
Цитата:
Цитата:
Всё мир , дружба, жевачка - нечего портить настроение в пятницу. |
Дак мы и не ссоримся - мы спорим, а в споре рождается истина!
Аллилуйя - 3 раза! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |