Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы себе на юбилей. Rolex или Piaget или что-то другое. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624653)

mxss7 02.09.2024 18:16

Умом, кажется, ролекс (ликвидный), а сердцем за декор пиаже. Ролекс носить - это как примерно пачку денег прикрутить к руке, на резинке для денег. А вот изысканный декор, неизбитый вид и незаезженная марка отличают ценителя от потребителя.
Но я бы мерял оба, конечно.

KlassiK 02.09.2024 18:18

ТС добавил в первый пост в хотелки Панерай. Отличный вариант, вот прям с таким браслетом и брать. Браслет очень похож на Вашероновский, красотища! Для меня это был бы основной кандидат (но это уж из моих мечт с учетом моего стиля одежды)))

Rivaldo 02.09.2024 18:21

Вложений: 2
Piaget на каучуке примерял
Мне очень понравились - и как сели на руку, и как выглядят, и механизм красивый
Где то было на форуме, что Piaget по уровню отделки механизмов в самом топе
Инженер новый тоже классный получился, есть смысл рассмотреть кмк

rustic 02.09.2024 18:22

Какой там декор у поло с? Фаски хоть сняты, колеса начищены?.. етахрон впридачу

ALV 02.09.2024 18:24

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 7048148)
Просто кажется, что в Пиаже "больше часов за свои деньги", чем в Ролексе. А с другой стороны Ролекс вписывается идеально...

На меня Поло не произвели впечатление. Примерял после Бланпа - и если после них был восторг, то вот Пьяже показались куда менее интересными. Плюс никак я не могу понять, зачем делать часы настолько похожими на Акванафт / Наутилус.

В защиту могу сказать что каучук невероятно удобный, механизм приятно отделан - но все вместе для меня не зашло. Строго имхо. Так что нужна примерка, только так

П.С. Вот Скелетон у них - супер. Но и цена сразу совсем другая

VBendosenko 02.09.2024 18:43

Пиаже один раз держал в руках, на первый взгляд очень понравились.
А с другой стороны замечание про сходство с Патеком тоже вполне справедливо.

Был бы скелетон в бюджете, тогда этой темы бы не было))
А так выбор достаточно сложный. И Рол неоднозначный (скучно и банально), и Пиаже тоже.

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 7048183)
ТС добавил в первый пост в хотелки Панерай. Отличный вариант, вот прям с таким браслетом и брать. Браслет очень похож на Вашероновский, красотища! Для меня это был бы основной кандидат (но это уж из моих мечт с учетом моего стиля одежды)))

Надо бы его в руках подержать, Due не видел никогда. На самом деле сильный вариант. И изюм есть, и браслет отличный. В Панерае смущает только то, что у них вроде автоматические механизмы не особо хорошие. И видел какую-то статью, что отделка механизма стала хуже в новых версиях. Но тут надо ещё изучить вопрос.

mxss7 02.09.2024 19:23

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7048189)
Какой там декор у поло с? Фаски хоть сняты, колеса начищены?.. етахрон впридачу

Сняты и начищены, но это не наутилус все же, Пишут, что 4мм толщина механизма, для апз круто.

KlassiK 02.09.2024 19:43

Еще выскажусь, а стоит ли брать ролекс, ведь на самом деле не часы нравятся, а покупка, чтобы закрыть некий гештальт, как мне показалось... но у Вас, ТС, достаточно очень хороших часов.
Если у Вас на руке увидят ролекс - просто поймут что у вас есть деньги на ролекс. Как бы многие, кто в часах не в зуб ногой, но с деньгами - его и берут. Хотя заслуг ролекса не отрицаю).
А тотже Панерай - сразу понятно что человек в часовой теме )) и тема для разговора сразу появится )) Ну это я рассуждаю с позиции человека, который не то ни то себе пока позволить не может ;)

а отделка механизма... да Бог с ней, не "попой наружу" носить будете)))

Динь-Динь 02.09.2024 19:55

Вложений: 1
Белолицие — кайф. Можно прокачаться сериалом Рипли)) Там другие, но Вайб похожий…

xzr13 02.09.2024 19:55

ПАМ на браслете никогда не понимал, я за Реверсо.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:35.

© 1998–2024 Watch.ru