|
так это и так понятно было, но привыкать надо конечно. этакий бигзеро из мира измерительной аппаратуры
|
пока вы головы ломаете, ко мне едет посылка... Как приедет будет вам фотосессия. Кстати, как они с водой дружат?
=== Да элементарно там время определяется. за пару дней, по положению стрелки будете время знать с точностью 5 минут. Был у меня однострелочник суточник. А здесь еще проще. === было бы прикольно, та же шкала, но с 0 до 1200, а с 1200 до 0 стрелка бы прыгала. Но это так в копилку идей. === Так накреативить...я второй день в шоке. респект и уважуха Автору. |
Цитата:
Цитата:
А на последней странице этой темы "все довольные" радуются покупке (и я купил, потому что в те 60 не попал в 2013 году, на озоне есть отзыв мой, они до сих пор там продаются) часов, которые Луч выпустил спустя 10 лет, наплевав на всю "лимитность" и все договоренности. И продолжает выпускать. Прошу прощения у автора за оффтоп. Я всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НО! Даже если Луч нарушит договор(а есть договор на бумаге?) и выпустит доп. тираж.
1. Что вряд ли, потому что, в суде между юриком и физиком у физика преимущества. Поэтому! юрики делают многое, чтобы до суда не дошло. 2. Это нисколько не умалит коллекционную ценность первого тиража. Кстати, а каков был тираж? На 1 листе фото с 31 номером. Т.е. их явно больше 30. Насколько больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что довыпуск/перевыпуск возможен Лучом любой лимитки похоже) |
Вложений: 1
Цитата:
Это мои. На последней страничке по ссылке из моего предыдущего поста люди хвастаются как раз новым изданием |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |