|
Вал секунды на камне обалдеть))) а дальше разбирать будете? там конечно и шатоны на неродных винтах видно было на первых фото под балансом но часы имеют право жить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё познаётся в сравнении.
Конечно карманными не назвать, носили на поясе или как кулон, карманов то не было( почти). Это их сейчас условно называют карманными. Кстати, носимые часы начала пятисотых годов не были слишком большими и вполне могли помещаться в карман, но носили их на виду, как ценность. Понятно что владеть часами было далеко не всем по карману. |
Цитата:
|
Держал, делал. Собственных прям начала пятисотых нет,( в поиске) есть попозже. Не отношусь к богатейшим или просто богатым. Насчёт железа серебра золота, далеко не у всех такое в голове. По музеям ходить полезно, много интересного можно для себя почерпнуть в плане знаний.
|
Увы, мне далеко до вас, я таких часов не держал и не имею, да и вряд ли когда нибудь подержу, я радуюсь даже простым мелочам, имеющим историю
|
А зачем Вы себя настраиваете на такие мысли, всё зависит от вашего желания и стремления.
Здесь многие начинали с банальных предметов, а теперь имеют собрания получше некоторых музеев. |
Когда реальность даст по голове, проходит время глупых фантазий
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |