|
Цитата:
Цитата:
Оглядываться при этом на кварцевую Этерну, наверняка с какой-нить самой дешевской Рондой - будет неправильно. А отдать 300$+ за нынешние россиянские поделия у меня рука не поднимается. Из дешевской механики я бы предпочел стального китайца, известного бренда, на японском или даже на швейцарском механизме. Обойдется баксов 150. А за 300 можно и чисто япскую механику взять. |
|
Купил пару лет назад отечественные часики Восток Амфибия. Очень понравились внешне и вообще. 200 метров, автоподзавод, цена какая-то типа 5-10 тр. Не помню точно.
Месяц примерно поносил, порадовался, правда, иногда ребята спрашивали эт чо. А потом понеслось. Стали врать минут на десять за день, потом и остановились. Продал на авито за трешку энтузиасту и влез назад в свои Ролексы. И недавно товарищ подарил телевизоры Слава 80х примерно. Очень нравятся внешне, но то ровно идут, то на 20 мин в час минус. Ровно идут, когда лежат. Да, еще стекло запотевало в дождик. Вот тут хотелось бы почистить и навести там порядок. Не знаю где, правда. В общем, наши часы это не лотерея 50 на 50 - может норм, а может и проблема. Из моего статистического опыта - 2 из 2 проблема. |
Вложений: 1
Молния в бюджете, на мануфактуре и с сапфиром. Большие и без АПЗ. Себе бы на десять лет повседневной носки такие не брал, но бюджет выбор ограничивает.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1725017858 |
|
|
Citizen эко драйв на синхре вечные часы.. без всяких обслуживаний и замены элементов питания
|
Цитата:
|
Цитата:
Не так страшен чёрт как его малюют. |
Зачем платить такие сумасшедшие деньги?
Можно найти б/у советское обслужить и это будет в 10 раз лучше Сам так планирую сделать Покупать за 300-1000 евро за новое это ведь не часы будут, а игрушка , чисто побрякушка в коллекцию |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |