|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сапфир, 100м, 5 лет батарея, 5 лет гарантия. ~30тр в России в магазине. Вариантов исполнения несколько Есть за 20451р на ремешке) |
Цитата:
|
Я ж Вам сказал, что имеется. Читайте выше)
Нет радиосинхры, но есть высокоточный кварц. Я в синхру наигрался уже, автономная точность лично для меня интереснее костылей) А самое главное, часы с таким великолепным набором характеристик стоят всего 20тр и не надо никаких танцев с заказом и ожиданием. По бренду, для обывателя надпись SWISS, ИМХО, круче надписи CITIZEN. |
Цитата:
По бренду, выше написал, что люди падки на "Швейцария", а до японских часов нужно дорасти. P.s. А вообще, предложенный Вами вариант лучше выбранного ТС, однозначно. |
https://citizenwatch.widen.net/conte...color=FFFFFF00
Титан не каждому нужен, тем более в начальном ценовом диапазоне он будет даже без покрытия скорее всего. CB0160 хорошие Ситизен, но если купил за $130, а за $495 (прайс-лист) уже можно что-то другое повыбирать. Были такие в биколоре у меня, CB0166, но я как-то разлюбил часы на браслетах. А тут он интегрированный Swiss Military в этой своей модели дает наверное максимум за такие деньги "здесь и сейчас". |
Бествотч мне продал часы с браком, полгода ушло на решение вопроса, неприятный осадок от их примитивного сервиса..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |