|
Согласна, нравится действительно образ. Но парень любит частенько наледь костюм, думаю а-ля классика в тему.
Насчёт воды и тд, давно и профессионально занимается подводным плаванием, но имеет уже привычку снимать часы. Конечно чем дальше в лес, тем больше дров. Когда не разбираешься в теме абсолютно трудно выбрать. Джи шок смотрела, есть интересные варианты. И все-таки из бюджета в 30000, не хочется выходить. Предложенные выше фото, очень похожи на наши старые Касио. Спасибо, всем кто помогает. Парень не худой, спортивный, под 190 см, мускулистый пловец. Да, на данный момент не потяну. Ну и хочется что-то не совсем спортивное. И предлагала для пловцов, сказал вообще не надо. |
Цитата:
|
Строго ИМХО, но возраст такой, что надо что-то веселее. Тут предлагают слишком классические варианты, которые Вы можете купить, а он все равно 90% времени будет таскать Эппл. Свотч больше в тренде, думаю, что будет брать, но это не долговечный выбор… сейки/ориенты долговечные, но он может их не носить
Классическое может просто не понять по возрасту. Можно купить с запасом на будущее классику… как тот же Хамильтон Вы сами видите, что тут играет роль еще образ + крутость бренда, возраст такой. Тут подход уже даже не так часовой.. надо понимать этот возраст Вообще лучше всего чтоб он сам выбрал часы в указанном бюджете Цитата:
Либо дождаться Сентября/Октября, если есть время |
Он вроде и подозревает, что будут часы, но хочется типа сюрприз. Ну и вроде раньше всегда угадывала, по крайне мере в одежде и обуви.
Время до конца ноября. Думала если заказывать с зарубежных сайтов, то как раз с запасом. |
Цитата:
С одеждой проще чтобы Вы не подарили он это будет уважать - тут вопросов нет Вы сами на что больше нацелены? |
Если честно в сильном раздрае. Пока чего-то определённого нет. Понравились свотч-омега, но теперь читаю, что много нарицаний. Но не спорт и не механика, механика для ценителей и знатоков, ну и конечно они дороже.
|
Цитата:
Ремень у них неудобной и буквы на ремне быстро сотрутся. Пластиковое стекло будет царапаться и рассчитано на сервис - они могут в магазине его бесплатно полирнуть за секунды. Если часы протекут - поменяют. Есть привязка с сервисному центру. Если часы самому эксплуатировать вдали от сц, то есть моменты. Кнопки пластиковые могут и отвалится. Были случаи. А еще они достаточно громко тикают, кто любит спать в тишине полной, то рядом их можно слышать. Часы Свотч интересны и хороши как "дополнительные", но срок их службы ограниченный - это надо четко понимать. О каком либо ремонте можно забыть. Мне кажется, что прикольней будет, если часы дольше живут. Конечно подороже бренд всегда интересней и может быть актуальным через лет 10-15 + их почти всегда можно обслужить и вернуть в состояние близко к новым. Но в молодом возрасте такой бренд не совсем человек поймет, ИМХО. И если стоит выбор между Свотч и Apple как основной подарок - однозначно за 9 Apple Watch или новее модель осенью. Если часы, то я наверно за Хамильтон проголосовал бы. и да чуть выше бюджета ;( Строго ИМХО Приплюсуете все мнения/сравните-решите! :) |
Вложений: 1
На форумном маркете, в разделе до 500$, есть кварцевый Хамильтон Бродвей, совсем чуть-чуть выше бюджета.
Посмотрите. Торг никто не отменял |
Tissot prx quartz, и не благодарите :D
Молодёжно, модно, современно, только цвет подберите. https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t1374101104100.html |
Цитата:
У меня у самого почти в 18 были Тиссо. Строго ИМХО, но Хэм будет лучше |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |