Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте Часы до 10 000 USD, мужские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623884)

xzr13 12.08.2024 14:29

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7035882)
Но я представил, что ты встретился с пацанами у которых Брайт, Памы, Омеги, Ролехи.. и ты в Картье. С Парижа прилетел?

не первый раз вижу проекцию комплексов на авторитетное мнение, оставайтесь с АВ, "пацаны" поймут)))

arthouse 12.08.2024 14:34

Выскажу непопулярное здесь мнение, возможно отдающее несамодостаточностью, но все же хочется часовой бренд, а не бренд, в первую очередь ассоциирующийся с цацками. Дело даже не в том, женские/неженские, а именно в том, что первая ассоциация у бренда с ювелирными изделиями. Безумно хочу себе Сантос (от Танка тоже в восторге), но объяснять друзьям при каждом упоминании, что Картье делает норм часы уже устал (хотя это при том, что до покупки часов как до Китая). Возможно, когда решусь на покупку и надену эту красоту на руку на это уже будет пофиг, но это возможно.

За такие бабки хочется уже чтобы если и были недоумевающие взгляды, то в стиле «jaeger lecoultre - никогда не слышал, но выглядят круто». Короче неизвестность бренда в широких массах выглядит более выигрышно, чем известность Картье в нечасовом смысле. То же самое с Луи Витон Тамбур (обсуждали в теме Дмитрия Менделея).

Никого не хочу обидеть, повторюсь, сам часы Картье обожаю и планирую купить. Так, мысли вслух, плюс может какие мои соображения помогут в чем то ТС

АлексМ 12.08.2024 14:40

Цитата:

Сообщение от Dmblt (Сообщение 7035135)
Всем добрый день!
Посоветуйте часы до 10 000 usd.
Мужские
От 41мм

Выбираю из
Zenith Defy Skyline
Rolex oyster blue
Zenith El Pimero chronograph

Может быть, что-то ещё подскажите.

Часы на каждый день и под костюм , и под casual.

Спасибо за советы

Извиняюсь, но Rolex oyster blue 41 мм новые до 10.000 usd - это без шансов.

В этом бюджете можно еще посмотреть:

Брайтлинги. Коллекции Премьер, Авиатор 8, Навигатор.

Омеги: Констеллейшн или Де Вилль

IWC: Портофино или Португалец.

Как-то так. Пишу про то, что в принципе еще можно посмотреть новыми в Москве в этом бюджете. Строго ИМХО. Удачи.

EE1978 12.08.2024 14:59

Мануфактура Картье имеет гораздо более продолжительную историю, чем например Ролекс упомянутый здесь. Если к вопросу о друзьях и пацанах, то например знаю человека, который может позволить себе любые часы, но носит скромный золотой Сантос. Правда это уже взрослый человек, не вчерашний студент

rustic 12.08.2024 15:34

Да. Картье часы тех, кому хорошо уже давно. В отличие от ролеха

xzr13 12.08.2024 16:03

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7035929)
Мануфактура Картье имеет гораздо более продолжительную историю, чем например Ролекс упомянутый здесь. Если к вопросу о друзьях и пацанах, то например знаю человека, который может позволить себе любые часы, но носит скромный золотой Сантос. Правда это уже взрослый человек, не вчерашний студент

Да и студентов знаю с Танком, НО единственное что меня до сих пор останавливает-Римские цифры, слишком дресслюк для меня. но это мои тараканы!
Хотя уже почти созрел, скоро сдамся...

Михаил Конст. 12.08.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7035882)
Но я представил, что ты встретился с пацанами

Картье не для пацаноф. :D

EE1978 12.08.2024 16:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7035972)

Если приехал на стрелку в Картье, то придется сначала обосновать себя за пацана

Михаил Конст. 12.08.2024 16:11

У вас там еще на стрелки ездят? :eek:

zarr 12.08.2024 16:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7035972)

Если на таком браслете-то вполне.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru