arthouse |
12.08.2024 14:34 |
Выскажу непопулярное здесь мнение, возможно отдающее несамодостаточностью, но все же хочется часовой бренд, а не бренд, в первую очередь ассоциирующийся с цацками. Дело даже не в том, женские/неженские, а именно в том, что первая ассоциация у бренда с ювелирными изделиями. Безумно хочу себе Сантос (от Танка тоже в восторге), но объяснять друзьям при каждом упоминании, что Картье делает норм часы уже устал (хотя это при том, что до покупки часов как до Китая). Возможно, когда решусь на покупку и надену эту красоту на руку на это уже будет пофиг, но это возможно.
За такие бабки хочется уже чтобы если и были недоумевающие взгляды, то в стиле «jaeger lecoultre - никогда не слышал, но выглядят круто». Короче неизвестность бренда в широких массах выглядит более выигрышно, чем известность Картье в нечасовом смысле. То же самое с Луи Витон Тамбур (обсуждали в теме Дмитрия Менделея).
Никого не хочу обидеть, повторюсь, сам часы Картье обожаю и планирую купить. Так, мысли вслух, плюс может какие мои соображения помогут в чем то ТС
|