|
Повторял, повторяю и буду повторять - если вопрос сформулирован как "Omega или...", правильным ответом всегда будет "OMEGA!" А так в этом бюджете можно какой-нибудь Oris Aquis глянуть, уж лонжина то они куда интереснее.
|
Буду непопулярным в мнении, но ни один из кандидатов не нравится. Искать еще варианты, либо расширить бюджет.
|
Поддержу всех, кто советует ТС не тратить деньги на временный заменитель, а сразу смотреть Омегу.
В принципе в районе 300к уже вполне есть выбор б\у. Так смысл тратить 180к сейчас??? Особенно если ее ближайший родственник по Своч группе, а именно Гидроконквест не произвел впечатления!!! Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если еще актуально, то на джоме хорошая акция на титановые сейко
|
Сам сменил старый гидроконквест с алюминиевым безелем на кварцевый акварейсер со стальным. Вот просто положил их рядом и вопрос замены сразу решился.
Сравнивал бы с гидроконквестом с керамикой... а если еще и новый gmt... не знаю. Но акварейсер очень комфортными оказались и прям очень сильный люм. Не говорю уж об отделке. А симастер... тоже есть желание. Но брать с алюминиевым безелем... не знаю. Невзрачные они совсем. Имя то купишь, а удовлетворение не принесут. Тогда уж целиться сразу на свежий. |
Цитата:
В любом случае, как гласит одна из форумных легенд - пока не накопишь на Submariner, не будет тебе счастья… |
Вложений: 2
|
тут надо определиться - новые или бу.
если новые, то мидо - за свои деньги топ. но ежели бу вариант имеет место быть - то омегу не перебить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |