|
Цитата:
|
Цитата:
|
CTPEJIOK
Главное правило покупки б/у часов: не хочет любой продавец ехать с часами на проверку в сервис, который выбрали Вы, — не покупайте. Ломбард обманет легко при покупке без проверки. Не покупайте омегу, которую выложили выше. Она старая и обшарпанная. Вы в Москве. Найдите б/у кварцевый брайтлинг кольт 44 мм на браслете в хорошем состоянии и купите. Вот такой: [media]https://youtu.be/SGLH_SVIsXg?si=Yll6ZEGk4HqKxW0m[/media] |
Цитата:
Часы 2019 год, батарея ещё живая.. Если бы это можно было поправить за 3- и секунды, то наверное поправили бы перед продажей, даже в сервисе. Дистанционно я бы не стал такие брать. |
Цитата:
|
Реально поискать на форуме владельцев кольта и попробовать купить у них звено. Насчет покупки официально у брайтлинга — не знаю.
|
Звенья более, чем реально отдельно купить на той же площадке б/у объявлений за вполне умеренные деньги.
|
Цитата:
Это делается кнопками хронографа. Там скорее всего батарейку поменяли и не посмотрели. |
А я бы посоветовал обратить внимание на новые Ситизен.
Тут люди носят их поочередно и с Омегами, и с Брайтами. И если брать как продукт стрелочных часов на сегодня, то это классные современные часы. Вы можете выбрать хронограф на титане и очень хорошо упакованные часы. И это будут надежные часы без какого-либо геморроя на ннн лет. Я сейчас поехал в командировку и взял с собой Ситизен. Носишь их с утра до вечера вообще без вопросов, комфортно. Вот если не брать в руки Омегу и Брайт для сравнения рядом, то через 5-10 минут забываешь чуть лучше отделку/харизму и Ситизен реально достойные часы. Если бренд голову не жмет, то можно купить новые хорошие часы да еще и денег сэкономить. Строго ИМХО |
Dim38
А какие именно ситизен Вы имеете ввиду? Самому стало интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |