|
|
Grand Seiko - йес, Ролекс/Омега/Брайт - ф топку!
Ну, как-то так :D:D:D |
подумываю на досуге,а не открыть ли
мне новую темку: почему некоторые граждане японии прикупают ролекс,хотя могли бы прикупить и ГС? Сразу хочу убрать лишние вопросы - в теме часов с 1990-х, в швейцарских и немецких фирмах разбираюсь превосходно, регулярно посещаю SIHH и Базель, в личной коллекции Rolex, Panerai, AP, PP, VC, Lange, Glashutte и пр. Спасибо за честные мнения. :D |
Вальтер, ну ладно рол с брайтом, но Омегу то в топку за что? :D
|
Цитата:
наслышаны о вашем коаксеале, того и гляди часы развалятся а вот насчет ролекса,да погорячился... |
Господа!
Логика компании Seiko как и любой международной компании очень простая: для того что бы поднять престижность бренда массового (основных стоковых моделей Сейко) они запустили премиальный бренд! Такие спутниковые бренды повышают престижность товара в целом в глазах потребителей! Самый простой пример из ближайшей отрасли это машины S класса, и компания MS терпит чистый убыток по данному направлению, но убери его и продажи стоковых моделей резко упадут! |
С точки зрения механизма ( девятка ) ГС не переоценены а недооценены.
Ну нет на сегодня за 4к ничего подобного. |
Ну, не все так думают - http://www.pmwf.com/Watches/REVIEWS/...koCompared.htm
Спокойное сравнение Акватеры и GS, без явного победителя как Я понимаю. Думается, что если бы в ту пору был вариант на калибре 8500 - то и лидер бы определился. Кстати, обратите внимание на комент по точности Омеги и GS. |
Цитата:
|
Цитата:
меня вот гречка с топливом беспокоят скажите стоит ли за них столько платить по теме гс стоит |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |