|
Браун крузер 4,пользуюсь тримером и бодигрумером,очень нравится
|
Уже года три-четыре бреюсь Филипком аккумуляторным из недорогой серий (подарок). Выбривает великолепно, т.е. меня, а главное жену устраивает. До этого брился старой совковой бритвой, годов семидесятых выпуска. Как то отец попытался меня побрить станком. Субъективно показалось, что лучше, но через час физиономия ТАК распухла, что смотреть на себя было страшно. Так что переход с одного вида бритв на другой врагу не посоветую.
ЗЫ: Сейчас по телевизору крутят рекламу нового Филипка, с тремя подвижными лезвиями на шарнирной платформе. У кого-нибудь есть опыт использования данного девайса? Уж очень приглянулся. |
Старенькой Philishave Aquagenic 8000 Sensotec... Вполне устраивает.:)
|
Цитата:
|
Бреюсь раза два-три в неделю, чем попадется. Иногда у жены беру жилет сенсор, иногда свой покупаю. Иногда машинку филипс - когда батарейки есть - пользую, после которой небритость остается, но на 15-летнего шахида уже не похож:D
|
Пользовался Жилетом, потом перешел на Филипс. Там тоже как-то подвижная система головок была. Когда щетина отростала, то неприятно было. И в жару плохо. Несколько лет как вернулся на обычный станок, сейчас жилетовский мах 3.
|
Долго брился Филипсом. Затем жена взяла заботу и бритвах на себя и раз в полтора-два года старательно подбирает мне новую. 4 года пользуюсь Браунами. Последнюю подарила в декабре без повода - Браун Пульсоник. Старая кому-нибудь отдается. От станков - раздражение. :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |