Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Капитальный ремонт квартиры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62309)

tapoka 09.03.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 702511)
При третьем положил на пол доску - значительно комфортнее...

Это да,с " доской" да ещё и на полу......самоотверженно! Всегда думал ,что тебе "пышногрудые " нравятся.

implantolog 09.03.2011 22:59

В апреле еду в Китай на выставку, как раз для ремонта. друзя делали и все рекомендуют, цены намнго дшевле, если нужно будет могу потом рассказать :), там можно купить все подд чистовую отделку, включая. двери, розетки сантехнику, вся та же италия и германия только дешевле чем сдесь:)

PaulZ 09.03.2011 23:05

Э-э-э-х, Михаил...
Казалось бы тема о ремонте :D:D:D
А ведь это действительно самоотверженно - по каждому ремонту есть, что вспомнить...
Даже помню однажды обнаружил дома "никакущего" паркетчика, купавшегося в рукотворном озере беспредельно дорогущего (по тем временам) паркетного лака:)
Только пожалуйста - без намеков...

А возвращаясь к вопросу дизайн-проекта...
Даже если это может быть несколько дорого, но...
Огромный плюс - вместе с дизайн-проектом можно получить полные расклады по материалам - количество, объем работ и все такое (с учетом прирезок/обрезок/подбора рисунка/подгонки и прочих "их" терминов), то есть в принципе на руках будет предварительная смета, что позволит предметно двигаться дальше, выбирать материалы, понимая стоимость и конечную сумму...
Причем всего - вплоть от мелочей и расходников до крупных приобретений...

Notstar 09.03.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 702570)
В апреле еду в Китай на выставку, как раз для ремонта. друзя делали и все рекомендуют, цены намнго дшевле, если нужно будет могу потом рассказать :), там можно купить все подд чистовую отделку, включая. двери, розетки сантехнику, вся та же италия и германия только дешевле чем сдесь:)

я бы так не сказала. дешевле да, выглядит на первый взгляд неплохо, но разница все же есть. ИМХО.

По цене, если контейнер полностью загружать всем полностью для ремонта, то может быть и нормально по цене выйдет, если частями возить большой разницы не будет. ИМХО

implantolog 09.03.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 702583)
я бы так не сказала. дешевле да, выглядит на первый взгляд неплохо, но разница все же есть. ИМХО.

По цене, если контейнер полностью загружать всем полностью для ремонта, то может быть и нормально по цене выйдет, если частями возить большой разницы не будет. ИМХО

ну я как раз и на контейнер и думаю,там и доска паркетная, плитка и сантехника, двери межкомнатные, замки если получится и мебель, пока на разветку с дизайнером едим и другом, у них дом под чистовую на 3,500 квадратов :), будет куда мое барахло припосовать :), а без дизайн проекта и смысла нет ремонтировать, только нервы тратить и время

Notstar 09.03.2011 23:19

Я советую перед тем как ехать, прям за пару дней, пройтись посмотреть все это у нас, итальянских производителей, что бы воспоминания не стерлись, ну а там уже видно будет.
Обои китайские мне совсем не понравились. Шведские очень неплохие. Опять же все ИМХО

implantolog 09.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 702592)
Я советую перед тем как ехать, прям за пару дней, пройтись посмотреть все это у нас, итальянских производителей, что бы воспоминания не стерлись, ну а там уже видно будет.
Обои китайские мне совсем не понравились. Шведские очень неплохие. Опять же все ИМХО

Спасибо, уже месяца 2 как в свободное время занят этим делом, обои :rolleyes: это не для меня :), мы решили просто красить стены, если что можно быстро переделать :), мало ли вдруг через годик будет другое настроение :), ну если что хоть страну посмотрю, я в корее были много раз, в Пусане и Сеуле, а вот в китае не был на недельку поедим по этим деревням посмотрим что к чему, тусо да:D, может и в пользу будет :), там у них говорят, деревни типа "сантехники", деревня"мебели", ну и все в этом роде с огромными павиленами, не был все со слов говорю

Voldemar 09.03.2011 23:29

Rudy Waltz, терпения Вам в этом нелегком деле!
И никогда не платите строителям авансом, только по факту выполненных работ.

Notstar 09.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 702600)
там у них говорят, деревни типа "сантехники", деревня"мебели", ну и все в этом роде с огромными павиленами, не был все со слов говорю

я вам не со слов скажу, все именно так и есть) Куда едете то? маршрут есть какой-то?

implantolog 09.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 702608)
я вам не со слов скажу, все именно так и есть) Куда едете то? маршрут есть какой-то?

А почему не слово не скажете? :confused::) , Я с друзами еду, они там уже не первый год покупки делают, если честно, даже не знаю куда, сказали, дадут людей (переводчицу ) и машину с водителем, почему то микроавтобус , едим в 5-ом, один электрику продает крупным оптом в России, дают своего гида, 2-й дизайнер наш, я и 2 друга (они веселые ребята правда, не думаю что ремонт главное для них ), хотя типа цель ремонт , главное много не пить , и вернутся домой , с кучей макулатурой, для принятия решения:D:cool::eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru