|
Цитата:
И где они эти детали ( на мануфактурники) будут брать. Насколько мне известно ,Ричмонд сервис только "благословил"- поставок деталей не будет. |
Я вот не понимаю - если нет в РФ теперь официального продавца и сервиса , для чего этот пиар времянки на кутузе?
И часы ремонтирует не сервис , а мастер и мастеров с опытом, все кто владеет часами не первый год и не только памами - знают лично) |
Я могу сказать только одно, что потерянную винтовую шпильку мне там выдали и поставили бесплатно, еще и кофе угостили. Сдавать туда часы или нет, личное дело каждого. Но имхо, даже у таких полуофициалов больше возможностей для решения вопроса в случае поломки, чем у просто мастера с опытом, но без нужной детали.
|
Стас, дело не в том, что кто-то, кого- то, в чем- то убеждает. Я сам ждал открытие этого сервиса. Знал, что мастера там будут с Ричмонда ( бывшие официалы). Но такого прайса я не ожидал. Отсюда и разочарование -..... в своих финансовых возможностях.
По деталям. Ричмонд передал сервису часть своих запасов. Но надолго их хватит? То,что они что- то смогли дать бесплатно - удивило. Что могли ( и делали) бесплатно официалы ( представительство), чисто коммерсы делать не будут. |
официалов в РФ более нет... а времянка на кутузе или знакомый проверенный годами мастер с наб.шевчеко - кому где нра) понятно что данный пиар это благодарность за бесплатную шпильку... p.s. мой мастер у которого обслуживаю все находящиеся в семье часы (где пам самые дешевые) - по ориг запчастям из свисс проблем не имел никогда и не имеет сейчас. всем точного хода и надежных калибров !
|
Здесь тема такая - "Где в 2024г ремонтировать Panerai?", поэтому каждый может поделиться своим опытом обращения по ремонту.
|
Цитата:
P.s. Увидел новость в канале у Медведева и решил поделиться с панеристи, вдруг кому то это будет полезно. Не вышло, не фартануло. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |