|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, это ваше добавление, Александр) я об этом не писАл.
|
Вложений: 3
Та вы чего ребята???
Наоборот-всё только начинается,в плане слива и скупки совковых часов!!! Причём ажиотаж нарастает и нет этому конца-края))) И деньги у людей есть и в немалых количествах. Я сейчас только и отслеживаю и скупаю часики из тех времен.... Но у меня цель не коллекция,а долгосрочное вложение и сохранение в аутентичном виде максимально! Дальше уже решу,что с этим "богатством" делать)))) Сатурны отдал мастеру одному)))))))))))))))))-а он даже открыть не смог))))))) Так-как крышка байонетка))))) Пришлось отдавать умному мастеру Олегу Вотчэксперту Просто я его такими пустяками не дергаю,как правило. Так он из них конфетки сделал. В плане обслужил и полирнул,где это надо было. А за эту Ракетку я побился-бы на М. или еще где... И люди скупают часы той эпохи))) Скупают аж пыль летит |
Вложений: 1
Вот кстати сегодняшний уход на Мешке. Ну совсем не похоже на угасание интереса...
|
Интерес не угасает. Он просто перешел в другое качество. Никому не нужны гнилые и битые котлеты даже даром. Люди стали разбираться и за приличные экземпляры готовы платить вполне приличные деньги. То есть количество стало переходить в качество
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Конечно имеются, эти часы не являются редкими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |