|
Цитата:
|
Цитата:
Лонж, если промахнулся с выбором, можно сбагрить немного б/у потеряв процентов 25 при худшем раскладе. Хэмы же новые за пол цены от ритейла продать не могут. Цитата:
Сейчас порылся на оф сайте и походу была Аттеса. Она конечно не механика, но вроде я на это упор не делал. Только качество изготовления. На мой взгляд она лучше чем у швейцарцев в своей цене. Но был и трехстрелочник. Не могу найти. У Андрея альбомы в контакте закрыты походу. |
Цитата:
Цитата:
Что касается представленных Хэмов, считаю, что такие варианты могут быть в сете, но в качестве 3их-4ых часов. Носить их постоянно быстро надоест. Это часы, в которых есть некоторая фишечка. И что бы она радовала по ней нужно немного соскучится) |
Цитата:
И рассказывать, что Хэмы не могут уйти и за 50% от стоимости, новые, а Лонж необычайно ликвиден… ну такое себе))) А уж утверждать, что любой Ситизен лучше Хэма… ну правда, смешно. Я разделяю вашу любовь к Ситезену, но надо смотреть на вещи объективно))) |
Вот интересно, ТС еще и варианты часов толком не рассмотрел, а форум уже продать их стремится с горечью обсуждая потери......
Рассуждая с видом познавшего дзен, что Citizen какой не помню уделает Хэм, которого не знаю. Ну а ТСу начинайте копить на Rolex - ликвидность, которая отличается от Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно хоть быстро, но каноны банальных предложений раздела соблюдены. И Ситизен тут как тут, не помним какой, но есть. Самое то, при обсуждении механических Хэмов предложить кварцевый Ситизен. Ну и Ролекс, вишенка на торте. Конечно Ролекс, мы же тут в первую очередь о ликвидности. Самое то, вместо Хэмов - Ролекс. Теперь можно спать спокойно.))) |
Цитата:
Ситизен и Хэм -мои любимые бюджетники Есть то за что я могу критиковать Хэмы Например,те модели которые вы показали вначале априори неликвид....:mad: А вменяемая классика и надёжна и ликвидна. Ну а Ситизен элементарно дешевле.И это своеобразный аргумент,не более. |
Цитата:
Поэтому по пунктам, как я люблю. 1. Хэмы KHAKI FIELDMECHANICAL Артикул: H69439363 при цене ритейла в Москве 71700,у нас сейчас меньше 40000 стоит новым если на рубли переводить. И никто не берет. Помним же что я писал про ритейл? 2. Лонжи уходят рано или поздно все. Да, там по цене двигаются, но не критично. Даже десятилетние уходят. 3. Я нигде и никогда не писал что любой Ситизен лучше любого Хэма. Не верите, перечитайте. Речь шла только о тех часах которые выбрал топик стартер и только в бюджете 100 тысяч. 4. Я нигде и никогда не высказывал свою любовь к Ситизен. У меня его даже нет. Я люблю свои двадцатилетние титановые Касио. Я лишь высказал свое личное ощущение от дешевых Хэмов и в такую же цену часов другого производителя. Давайте вести конструктивный диалог. Без упора на остальное трехомудие. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Вы это кто? Полубоги? Мы это кто? Колхозники не разбирающиеся? Я уже три месяца кряду меряю эти Хэмы. Уже стараюсь бутики менять почаще что бы не надоедать. Речь шла о том, как некоторые уже догадались, что именно выбранные топик-стартером часы нафик не упали. Есть Хэмы и получше. Но они слегка подороже. |
Хэм в теме предложенный шлак - денег не стоит. Тогда лучше Ситизен, хотя бы дешевле.
Надо брать правильный Хэм, а это туллвочный Хэм. Правильный Хаки филд, правильные пилоты и тд Если брать туллвочные Хэм то по уровню харизмы и читабельности Ситизен сливает в чистую. Удивляет человек выше купил часы далеко не самые ликвидные и легендарные и хочет за них почти 500 баксов. Это нормально, что не продаются. Правильный Хэм за 50-60% ритейла уходит и это хорошо. В Минске может беднее населения и денег нет , потому рынок стоит. Самое главное, что Хэм это не заезженная и очень харизматичная марка. Ни один японец мне не принес столько удовольствия как механический Хэм. |
Цитата:
Или не читатель? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |