|
|
Отличные часы! Присоединяюсь к поздравлениям!
Хотел написать ещё много слов, но в голове вертится только одно: ХОЧУ! А Гюнтер - редиско, мог бы и больше сделать :( |
Алекс, спасибо!
Цитата:
Вам же там близко! Подъехали бы да объяснили ему на родном языке политику партии! Вот уж не думал, что Вас Штайны зацепят... |
Cu Dhub, я вот завтра в книжный собралась наведаться...Не подскажете, под каким псевдонимом печатаетесь?)))))
|
Цитата:
А к Штайну я давно принюхиваюсь, в начале апреля должен получить коробочку из Аугсбурга с пилотом Russian Limited Edition. |
А герр Готлиб то, наверное, рад не меньше вашего, поди на каком-нибудь forum.samovar.de/
тоже обзор накатал, мол "Поздравьте с первым НАСТОЯЩИМ РУССКИМ самоваром, мужики". а часы красивые — спасу нет, так я бы тоже, себе бы, я бы да, да вот только нет. |
Лучше поздно, чем...
Как всегда, отличный рассказ! И симпотная лимитка! Искренне поздравляю!!!! |
Я их только вчера у Гюнтера на сайте увидел...Возбуждён стал неимоверно в ту-же секунду...Но тут как ушат холодной воды за шиворот - "sold out"...
А Вам поздравления и восхищение великолепным экземпляром) Оригинальный ротор-то прислали? |
Цитата:
Андрей Бабанин лично водрузил его на место и собственноручно завернул его Личной Отверткой. Я щаслиф. Вот только взгрустивают меня косяки, описываемые в соседних темах. |
Вы Довлатов. Чуть меньше цинизма, чуть больше русского языка, и через 50 лет вы будете стоять на полке.
P.S. Голуби в проводах. Какая жалость |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |