|
Как то мне новый Конквест не зашел, по фото по видео хотел их себе взять около года, к сожалению при примерке они вообще мне никак не зашли, никакой это не конкурент АТ, а так хотелось…но честно пытаюсь себя заставить их полюбить иной раз поглядывая обзоры и фото, может придет любовь…
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это просто более бюджетное решение в хорошем соотношении составляющих. В последнее время Longines очень хорошо и качественно закрепили свои позиции. Это в частности доказывает прекрасный баланс в Swatch Group в формировании общей стратегии с сохранием широкого поля возможностей для творческого цеха каждого бренда. (для любителей похаять SG, которых на форуме значительное количество). ТСу нравится Longines Conquest, цель реально достижима. АТ - явно вне бюджета. Выбор неплох. Главное, чтобы он доволен был. Цитата:
Поинтересуйтесь механикой и информацией касательно..... Заносы от GS до механического Citizen - признак путаницы в представлениях и понятиях. Но чтобы показаться в теме, можно просто посоветовать "копить на ролекс".... из крайности в крайность |
Longines Conquest понятно, а что такое АТ?
|
Цитата:
Автору однозначно Longines. Сам купив spirit zulu теперь понемного откладываю на омегу :) |
Плюс/минус выбирал часы из предложенных в теме. Когда появился Conquest 2023, подумалось, вот моё. Но, всё же нет. Тут больше про тараканов, которые у каждого свои. При прочих плюсах/минусах посмотрите Citizen nb 1050, может приглянутся как и мне. В ценовом диапазоне 500-2000 уе, не могу себе ничего подобрать. Но это опять же про нравится/не нравится, смогу стерпеть/неприемлемо и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите чтобы механизм был Миота 9ти тысячник там Либо Тиссо Джентльмен,если имеет смысл Маде ин Швисс:rolleyes: https://i.ebayimg.com/images/g/DR0AA...FU/s-l1600.jpg https://i.ebayimg.com/images/g/hNUAA...hu/s-l1600.png Цитата:
Это самый достойный бюджетный оппонент АТ,кмк Ниже...типа Айконов-вот где с фантазией нелады,кмк Цитата:
А по качеству механизма 9ти тысячники-очень достойный механизм И цена такой механики настолько вменяема, Что жадным Сейкам и не снилась. И потом,именно 9ти тысячники от Миоты вполне можно сравнивать с ЕТА 2824 и Пауэрами А 6R Сейко всегда были менее стабильны Это уже из собственного реального опыта.:cool: |
Спасибо всем за внимание, за своё мнение и действительно правильные советы!
Решил всё таки не рвать одно место и выбрать часы из своего бюджета. Выбрал для себя как не странно Mido TV big date. Просто влюбился в дизайн с первого взгляда) надеюсь не разочаруют. Всем удачи! |
ждем фото на руке! Какой цвет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |