Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   На запястье водителя) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621699)

bozzart 17.06.2024 16:10

Цитата:

Сообщение от mr Pyankov (Сообщение 7003598)
А вот, что покрытие часов облезет - вот это проблема. Действительно ли PVD покрытие Ситизена облезает???

PVD постепенно стирается у любого бренда на любых часах. Особенно это заметно на острых гранях и наиболее трущихся поверхностях.

Rehein 17.06.2024 17:10

Не хотите ли рассмотреть Инвикту? По стилистике на мой взгляд там целый ряд моделей подобрать можно

jossiyan 17.06.2024 17:15

Я чутка осуждаю такой подход...
Вы хотите чтоб было "дорого богато в кадре" а по рублям хотите чтоб вышло не много. Такое ощущение, что Вы хотите часы купить не для себя а для тех, кто будет смотреть Ваше фото, имитация. Я бы советовал вам (имею право, раз пишите сюда), избавится от всей мишуры и купить то что Вам нравится.
Лично сам не разделяю любовь к золотому браслету, но если нет возможности купить золото, посмотрите что-то другое... это PVD начнет стираться через пол года активной носки, нафиг оно Вам?!
Все эти перчатки на Hyundai и псевдо золото реально мишура, да, вы можете сказать, и попытаться убедить что это "удобно", но мы тоже живем на этой планете.

Самый верный вариант, это тот который вам понравится, чисто сердцем.
Знающий человек все равно отличит Сейко от Адемаров и от Ситизенов.
Сейко на соларе или Ситизен на ЭкоДрайв, берите то что по душе, они "одинаковые", так по мне будет более правильно и на душе будет более приятно.

Comrad Suhov 17.06.2024 18:22

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7003606)
PVD постепенно стирается у любого бренда на любых часах. Особенно это заметно на острых гранях и наиболее трущихся поверхностях.

Приветствую... Наконец то появились адекватные сообщения. К сожалению глас этот потонул опять во флуде.....

ТСу - обратите внимание на особенности носки и эсплуатации часов с PVD покрытием, в частности с покрытием "под золото". Обратите внимание, что линейки бюджетные и прорываа по качеству исполнения и отделки ждать не следует.
Остальное пропускайте "между ног", выбирайте что нравуится и носите с удовольствием в дороге, за рулем и в других обстоятельствах.... Удачию

Динь-Динь 17.06.2024 18:58

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7003712)
Возможно. Небольшие тонкие костюмники на ремне, с корпусом из жёлтого или розового золота мне нравятся. Большие же жёлтые шайбы почему-то вызывают ассоциации с неграми-рэперами или цыганами (которых вы не нашли в списке). Это моё личное восприятие.

Золото и золотой цвет в часовой индустрии и рынке переживает очередной ренессанс. Про личное я понял, оно к рынку и к часам не относится. Это, если про критерии и в контексте сабжа..

HooliganSpb 17.06.2024 21:10

ИМХО, если хочется "золота" и практичности, то посмотрите на стальные модели с "золотом" на стрелках и циферблате.
У Ситизен есть биколорные модели, где жёлтые части прячутся в углублениях браслета, т.о. не сотрутся. Может и у других брендов есть.

mr Pyankov 17.06.2024 22:17

Ну и странно, почитав сообщения - складывается впечатление, что вы не любите часы имеющие PVD покрытие, хм...

Ty1er 17.06.2024 22:39

Потому что PVD, особенно золотое - это бижутерия в чистом виде. Недолговечное, пытающееся казаться чем-то большим, чем есть на самом деле. Полностью противоречит идее хороших часов в принципе. А часы могут быть хорошими и за $200.
Если хочется косплеить Гослинга из «Драйва», то костюмник или что-то близкое со светлым лицом и золотыми индексами/стрелками на кожаном ремешке в цвет перчаток. Если хочется косплеить негров, то лучше сначала хотя бы Додж какой-нибудь купить вместо Соляриса..

bozzart 17.06.2024 23:02

Цитата:

Сообщение от mr Pyankov (Сообщение 7003957)
вы не любите часы имеющие PVD покрытие

-"Да, мы не любим PVD покрытие"(с интонацией профессора Преображенского):)

mower 18.06.2024 00:28

Есть ещё вариант. Casio gshock с позолотой . Из 5000 серии. Вполне себе вариант

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru