|
!
Цитата:
Ах, да, кстати, из брайтов тоже?:) |
Цитата:
Автор, по сути, не спрашивал "что считается более престижным, известным" в неких кругах, на которые вообще, в среднем, дела нет. Если кто-то покупает "название", посочувствуем по доброму. Покупать "вашерон", потому что это вашерон, хорошая практика, что уж) |
Болл действительно ноунейм для 99% людей, так еще и название не самое благозвучное.
Идиотский тритий, который суется во все часы, даже в костюмники. Ладно, метки научились делать не колбами, а накладными нормального вида, но беда со стрелками никуда не делась. Очень, очень странные часы, не для всех. Кому-то приятно быть «не таким как все», кому-то нет. Судя по местному мему с (гидро)конквестом, первых меньшинство. Да и самые любопытные из них потом сливают здесь на маркете все эти айсбрейкеры с архангелами. |
Цитата:
Покупка механических часов автоматом подразумевает эти вещи. Цель форума посоветовать максимально выгодные часы. Никто думаю спорить не будет, что продать Брайт легче равно как и встретить единомышленников - знакомства-общение? У тех у кого Брайт я часто общался на часовые темы. Болл? Ну колбочки у них светятся. Вашерон в массах не факт что известней Брайта |
Цитата:
Цитата:
Брайтов было двое - никаких нареканий, но в итоге избавился. Видимо душа не лежит, не мое) |
Цитата:
Б/у Болл практически неликвид, а если еще и колбы просядут… Строго ИМХО. |
Цитата:
Я вам советую не торопиться, вы выбрали абсолютно разные часы по дизайну и явно не определились с желанным. |
Брайт .
|
По мне так в Ball нужно.."влюбиться" что ли ,при чём некоторые модели прям "Ах!" а некоторые "Трах-бах-тибидох" , ну а Брайт -"с вас в Чертаново снимут с любовью" :) , короче я за В20'
|
У автора не было предвзятого отношения к болл).... теперь будет)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |