|
Совет универсальный для всех стран: приезжаете, входите на месте на сайт Ролекса и видите список локальных дилеров. Из России можно увидеть только Меркьюри.
|
Примерно так и думал, жаль. Вот хитрецы... Спасибо за ответы! Можно тогда уж чтобы не открывать новую тему, здесь спросить у специалистов? Есть у Rolex свои бутики? В Швейцарии скажем? Я только про миланский магазин находил в сети, это и есть их флагманский магазин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный Суб стоит 6305 евро.
Ролекс после повышения цен вообще сократил производство, так они регулируют баланс спроса и предложения, основные приоритеты - Китай, особенно Гонконг, Сингапур, Тайвань, в меньшей мере, Япония. |
Цитата:
|
Цитата:
Созданием искуственного дефицита многие пользуются начиная от листов ожидания на сумки Hermes и до сигнала охотника№3 Челябинского завода Сигнал! |
Цитата:
|
Согласен, вообще не удобно, дурацкая политика, что с поиском магазинов, что созданием дефицита... Это кстати зачем, чтобы еще был повод повысить цены? Не так эксклюзивности нужно добиваться, даром она мне не нужна, не понятно зачем сложности создавать своим клиентам, в конце концов много других интересных марок... Я например Rolex заинтересовался только недавно, после изучения этого форума, не нравился имидж, а тут это еще... Чтоб этим маркетологам пусто было!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |