|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это такой же бренд как типа Зенит. Узнаваемость нулевая. Люди хорошо знают WC, а что такое IWC. Я к тому, что вкладываться в титановую модель Если хочется дичайшего угара, то можно брать титан Классику в соседней теме за 1750 при ритейле 4,5-4,8 Но по теме стальные сильно лучше визуально выглядят |
Цитата:
:D:D посмеялся Узнаваемость как раз меня устраивают Качество выше Зенита, эргономика круче, удобные, смотрятся не вычурно и все же есть лоск (я про сталь). То, что доктор прописал )) |
Цитата:
Есть вообще темы, где наш молдавский друг не профи??? |
Вложений: 2
Цитата:
согласно морган стенли(споры про источник излишни, за неимением других) у ивц все очень даже неплохо с продажами, а продажи говорят сами за себя. |
Цитата:
раз припекло, то гаси пожар.. |
Удобные, но больше тыс евро этот Инженер никогда бы не подумал. цена Ролекса и сами видим на графике соотношение
10 на 90 На 100 человек 90 выберут Ролекс, тут к бабке не ходи Калибр на 120 часов, а точность ничего не ясно - похвастаться не могут, а платина в калибре толком даже не прикрыли как в Селите дешевой или ЕТА. 21 камень в механизме - это также дно, запаса по ресурсу в калибре нет считай. Не удивлюсь, если всего два года гарантии дают, максимум 3? Еще и небось с одним барабаном? Изохронизм привет Единственный плюс симпатичные, тонкие, наверно удобные но этого за ценник больше десятки ой как мало Не вижу смысла в титане, ибо потенциальный неликвид, смотрится хуже. |
титан по цвету ближе к омеговскому или брайтовскому? на фото не рассмотреть, мне больше у брайта цвет нравится, тусклый.
зы. на гудпланет сам не понял, что титан, по весу лишь определил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |