|
Цитата:
Я это к тому, что если такие фото есть, то доверия к работе намного больше. И при продаже очень хорошие костыли)) |
Цитата:
По предмету обсуждения, трехстрелочник на 7750..... интересно в чем там спряталось много денег) |
Ой, я и впрямь случайно четвёртое фото своих текущих Орисов отправил. Блин! )))
Мораль - не открывайте темы на форумах с телефона! ☺️ |
Как по мне после обслуживания и оплаты 82 000 продавать их никакого смысла не имеет. Если только денег нет совсем или они принципиально нужны сейчас
|
Вложений: 7
Позвольте тогда ещё немного поприставать к уважаемым форумчанам - есть еще две модели - хотел бы аналогичные вопросы задать и по ним. Все с полным комплектом и документами, на Орисах стоит новый ремешок, а родной браслет в коробке.
Заранее большое спасибо за ответы и комментарии |
По Орису 40-50 примерно)))
По ЖЖ-это вообще отдельная пестня! Там ценник может быть неожиданным)))) |
Жаже - 2008г, золото 750, больше лежали чем носились. Но следы эксплуатации есть. Видимо надо полировать.
Орисы 2004г, но как-то ходят вроде, по стоимости ТО эти же спецы, что за 82 сделали мне Лонжин, объявили порядка 35-40. Всю их стоимость короче…) |
Раздели человека. Жж все окупит
Ремень на л стрёмный |
Цитата:
Да тут мех обслужит хороший часовщик до 10 т.р.!!! А к примеру тот,к которому я ношу часы-за 5000 Не рекламы ради,но все-таки Цитата:
|
жагеры точно не полируйте. их нужно грамотно полировать.вряд ли так будет делать человек, сидящий на ЗП
по орисам вообще жесть:D:eek: а за жагеры они ,наверное тыс 300 попросят |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |