|
Сервис свотча за 2.7к)) Но для костюмника толстоваты - 12мм, а так очень хороши
Union серии 1893 https://www.union-glashuette.com/med...0_00_front.png Из дайверов, кстати, мало кто вспоминает монблан, но чуть дороже - от 3.2 https://www.montblanc.com/variants/i...654/C/w747.jpg |
Из ваших вариантов я за ГМТ Лонжина - мне кажется, очень удачная модель получилась. Они от ушка до ушка до 50мм, как пишут в интернете, что должно сесть на ваши 17.5 см - конечно, в качестве спортивного варианта
Дальше вопросы: Нравится ли вам Аква как ежедневный вариант? Потому что если вы в пиджаке 5 дней в неделю, вы будете с ней ходить большую часть времени, а по выходным носить Лонжин (хотя, можно, конечно, и с пиджаком, без шаблонов). Если рискует надоесть в таком режиме Аква, тогда лучше полукостюмный ещё один вариант посмотреть, чтобы иметь возможность ротации аквы. Здесь Мастерколешн лучше подходит. Возможно IWC Mark XVI-XVIII посмотреть, можно и новые ХХ, но выше бюджета По поводу Омеги ДеВиль - на мой взгляд, слишком костюмная и не универсальные. То есть вам их тогда носить в основном в будние, что тоже рискует надоесть. Да и сама модель кажется не слишком удачной |
Grand seiko в кузове к примеру на мой вкус 44GS, такие парадно-выходные имхо, кварц новые, а если SD или Hi beat посмотреть в б/у.
А из перечисленного я за Лонжин МК, отличные часы, а еще и в новом варианте, молодцы они уровень на самом деле повышают в последнее время, чего не скажешь о других брендах, к сожалению. |
АТ в выходные не замучаетесь дату выставлять.? Создана для ежеднева
|
Я за новый Лонжин, так- как не БУ.
|
Тот редкий случай, когда вроде бы и надо сказать "Омега, и пофиг, что б/у", но вот конкретно этот симастер вообще не зашел. Хотя Броснан и был самым годным Бондом. Впрочем, Лонж как-то тоже не алё.
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Хотя тонкий костюмник на ремешке очень удобен на ежеднев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может посмотреть Кольт или Эвенджер?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |