|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Солар положил днем на окно, он и взял необходимый заряд, если уж прям так хочется следить за ним. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3707880Вложение 3707881 Цитата:
|
Цитата:
Так о чем спорим то?) |
Дл ТС
Из первой пятерки в теме: Ориент или Сейко. Удобные, функциональные, вполне надежные. Еще посмотреть на линейку Casio GA-2100. Гибрид цифры и стрелок. И отлично впишутся в бюджет. Строго ИМХО. Удачи. |
Всем спасибо за советы, честно надеялся что не будете предлагать джишоки, как минимум в таком количество, но видимо придется их идти мерить. Большинство моделей просто огромными кажутся на моей руке, а еще ремешок ребристый этот не нравится. Хотя Casio Duro - тоже вот понравиилсь. Дешево, сердито - то что надо.
Но в ветке обсуждения получил хороший совет, брать 2е часов(на выход и поплавать, понырять). Думаю так и сделаю. Мерить и покупать. Смена часовых поясов точно ожидается. |
Вложений: 1
Цитата:
Первые есть модификации с зарядкой от солнца, вторые с 10-летней батареей. И те и другие на детскую руку. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1715617494 |
f91w с гидромодом заменят вам всё. Силиконовое масло 200р, часы 2000р и вперед, к погружениям на 1000м)).
|
Может посмотрите на восток? бюджет треть-четверть от вашего.
были Амфибия 120512 которые пострадали от варваров :D и я не сильно горевал, но немного расстроился. |
Для путешествий нет ничего лучше Касио ПроТрек. Реально швейцарский нож. У меня старенький 2500 в титане.
ИМХО нет ничего лучше в дорогу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |