|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
АР лучше(имхо),только размер?! Хотя видел я у ....так размер вполне нормальный, но правда и рука была поменьше чем у тебя;) приезжай в москву -отвезу помериим)))обмоем опять же:D |
Товарищи - про Шанель - ЩЮТКА БИЛЬ!!!
ПС. Подожди выставку, может они наконец Оффшор без хрона начнут делать, ну ведь люди или кто??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 SergB. Думаю, имеет смысл, через господина AMG заказать, постоянных клиентов, как правило еще большими скидками жалуют. Кстати вопрос немного не по теме. Видел с виду одинаковые модели РО, но отличалась толщина браслета. При чем те, в которых браслет был тоньше стоили дороже, он кстати удобнее на руке сидел. |
Отвлечемся от темы, там вроде и так все ясно. А вот по поводу Одемаровского мех-ма в часах Шанель. Мне это напоминает историю с Минервой и Монблан.Людям ( подавляющему большинству ) покупающим часы Шанель, все равно, что внутри. В АР что, идиоты? Вроде не похоже. Или в Шанель думают, что ..что? Тоже думаю не дураки сидят.
КМК, вопрос механизмов, в рамках одной группы ( а АР, очень близок к Ричмонту ), отходит на второй план. Хотя Минерву жалко.... Вот такие мысли................ |
Цитата:
Сереж, я так понимаю, этот дороговато будет?! http://luxurybazaar.com/timepieces/w...D002CA_01.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |