|
А где можно почитать инструкцию на русском языке для этих часов? А то купил такие часы, но со всеми функциями так и не разобрался!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а подскажите насколько эти часы инзосоустойкие?
Тоесть царапины и.т.д. и можно ли заменять позже стеклышко скажем в Киеве? на ебее нашел недорого их, хочу чтобы в них тренироваться и так ходить/бегать. Там вроде ж стекло "впалое"... |
Все нормально с износоустойчивостью. Берите и не парьтесь. Лично я, больше переживал за серебристую окраску безеля. На удивление краска держится хорошо. Пару некритичных царапин. Я эти часы ношу чаще других, в том числе и сейчас, когда под рукавом корпус трется. Но все нормально. Стекло менять, думаю, не придется. Ну, разве что, вместе с корпусом.
|
Цитата:
Я просто беру их не совсем по назначению так сказать и вот думаю как они че выдержут. Завтра ещё сьезжу посмотрю как они на руке сидят и буду с ебея заказывать скорей всего. |
Друзья, заказал такие часы на днях. Скачал инструкцию и сразу озадачился таким вопросом: часы будут использоваться в г. Самара, здесь всегда был часовой пояс МСК+1, а пару лет назад изменили время на московское. Еще и переход с зимнего на летнее отменили. Так какие же данные выставлять в часах, чтобы точнее работала функция рыбалки? Не думаю, что японцы следят какие законы принимает наше правительство :o А с этой погрешностью в пару часов, рыболовная функция (ради которой и приобретались часы) может потерять свое практическое значение...
|
Цитата:
|
ремешок - дерьмо, начинает очень быстро "линять". Часики - пластик, и 30дол очень не мало за них(в штатах такая цена). Кто покупает такое за 100дол - купите у меня пару штук!
|
Купил недавно "pas 410" - "охотничьи". С доставкой из штатов обошлись в 48 баксов. Стекло - пластик, да другого за такую цену и не ждал. За такие деньги нормальные часы. У нас тут Q&Q некоторые дороже стоят. Собирался отдельный отчёт создать - а тут такая тема всплыла! Фото чуть позже. Ремешок на 410 с "липучкой", чем и понравился. Сохнет быстро, не натирает ничего. В русском мануале много чего нет. AutoEL работает 6 часов, затем сама отключается. Время восхода/заката и длительность ночи/дня очень полезная функция. В англоязычной версии честно указано - точность вычисления лунного дня +/- 1 день. Так и показывает (т.е. не всегда "по фазе").
P.S. А по ремешку я уже придумал - можно практически из любого полиуретанового/резинового вырезать. Потому как родной только из штатов заказывать и стоит он как часы в сборе! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |