|
Спасибо ТС, за последнее время - первая интересная тема!
|
Проголосовал за второе,хотя первое также гдето внутри меня покоится. К покупке подхожу обстоятельно в основном из за того , что (надеюсь пока :) ) не могу приобретать так часто то что нравится и то что хочется.
А так бы скупил все и как Скрудж Макдак купался бы в них как тот в золоте :) :) :) http://dic.academic.ru/pictures/wiki...x-Scrooge2.jpg Особенно притягивают такие вкусности как и GROMADA хотя и далекооо не по карману. ......болеем..... |
Проголосовал за второй вариант. Досконально изучаю часы-потом приобретаю. Являюсь сторонником повседневных часов-всё в одном (одних). Разделения под машины, костюмы, зонты, девушек и т.п. не приветствую.
|
Иногда спонтанно покупаю. Но дорогие покупки обдумываю, да что там обдумываю, тупо спрашиваю у жены, можно или нет :) потратить бюджет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Сергей, я не проголосовал.
Хотите честный ответ! Видеть их не могу и слышать о них не хочу! Хоть и ношу сейчас Номос постоянно на руке :) Но это увлечение и связанное с ним (типа засекание секунд и прочее) - это просто жуть какая-то. Так что свое отношение я уже высказл чуть выше. Да и подтверждение этому легко найти у нас на форуме сейчас - в небольшой такой темке в Офтопике :) |
Цитата:
Я чет не понял???:confused: Депресняк? |
Цитата:
|
Цитата:
Мои пассажи про Номосы и Легенду - это прекрасно, думаю многим было интересено (а кого-то может бесило :) ), меня самого очень увлекало,но лучше бы я издал за это время словарь или книгу в конце концов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |