Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Проверка коробки Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620217)

Medeo80013 06.05.2024 00:21

Стикеры при мне кидали в мусорную корзину, пластиковые футляры забирали.
Но Вы правы, это мелочи в сравнении от обладания новых часов.
Да, ещё нюанс, через неделю дилер присылал официальное письмо с оценкой часов для страховой компании, если я надумаю застраховать часы.

alex2812 06.05.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6975359)
думать можно, что угодно, реальность может отличаться от личных раздумий ))). Всё зависит от страны, даже континента, от дилера и т.д. Вряд ли Wempe (Germany) будет продавать налево пластиковые контейнеры, как-то мелко. Да и честно говоря, такая мысль выглядит больше бредовой, нежели реальной.
Насколько я знаю, дилер обязан снять все стикеры перед передачей часов клиенту и эти стикеры тоже идут назад вместе с пластиковым контейнером на завод Ролекса в Швейцарию.

Ну и подделки на разного рода торговых площадках, пока что никто не отменял, увы. Хотя, всё это такая чушь ))), по правде говоря.

Главное часы, новые, покупка, первый раз в руках после распаковки, удовольствие от них, а не какие-то смешные картонки.

Я про конкретный опыт говорю. Вряд ли мне выдали часы в поддельном пластиковом контейнере в ОД) Лучше бы чехол дали при этом (кстати, его, возможно, как раз и зажали).

Medeo80013 06.05.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6975736)
Я про конкретный опыт говорю. Вряд ли мне выдали часы в поддельном пластиковом контейнере в ОД) Лучше бы чехол дали при этом (кстати, его, возможно, как раз и зажали).

Здесь чехол дают только если часы побывали в сервисном центре Ролекса, у дилера они наврядле есть. Так же и с Тюдором, чехол только после оф. сервиса.

alex2812 08.05.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6975884)
Здесь чехол дают только если часы побывали в сервисном центре Ролекса, у дилера они наврядле есть. Так же и с Тюдором, чехол только после оф. сервиса.

Ну так именно там они и побывали по идее, только не с репассажем, а с заменой винтов, которые сорвали при регулировке браслета на месте в салоне. Ну это в общем-то не сильно принципиально, все равно часам место на руке, а не в чехольчике :D

Medeo80013 08.05.2024 18:01

Я в прошлом году, когда из Колорадо во Флориду переезжал, в таких чехлах по 5 часв за рейс перевозил в рюкзаке. Приходилось каждые 5 недель летать на 3 дня, семью навещать, пока перевода по работе ждал. А коробки отправил в контейнере. Так, что вещь полезная иногда.

Rivaldo 09.05.2024 10:20

Только коробка от Ролекс может обсуждаться на 3-х листах)))

taxamata 09.05.2024 12:11

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6974554)
скорее всего коробки и всю мишуру делают где-нибудь в Азии. Меня интересует часы, всё остальное не имеет отношение к делу.
"Коробки - упаковки" всё это очень вторично, тем более у Ролекса, "картонный примитив".
У меня был Лонжин лет 15 назад, у него коробка была из дерева, с инкрустацией.

у омеги древесина на коробки — это лес,
который растет рядом с офисом омеги (?) сказали в бутике.
интересно, сушат производят дома, или отправляют сырье в азию.
у рола достаточно простые коробки, старые деревянные как-то теплее, имхо

Colpac 09.05.2024 13:37

Ну давайте,кто ещё решил отметиться про коробочки....Тьфу....

alex2812 12.05.2024 22:49

Предложите интересную тему про Ролекс для обсуждения?) Нечего обсуждать просто

Kirill 777 21.05.2024 23:27

Проверка коробки Rolex

Вложений: 4
Приветствую, уважаемые
Помогите, пожалуйста в определении оригинальности коробки Rolex

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru