|
Тут не стоит рассчитывать на открытие. Эта тема давно и вполне неплохо изучена и, чтобы сообщить что-то новое, придётся очень глубоко вникнуть в тему.
СССР в 1936 году купил технологию у LIP, там же обучал специалистов, после чего с 1939 года стали выпускаться первые массовые наручные часы в нашей стране. Благодаря этой сделке и Липман ожил, дела у него шли не очень... |
Цитата:
|
Нет, в тему Звезды я пока глубоко не вникал. Но это азбука и я удивлён, что об этом приходится напоминать на часовом форуме.
|
Цитата:
|
Я не стану спрашивать Вас о передаточных числах какого-то советского механизма или о датах производства конкретного калибра, это частности, но речь-то идёт об эпохальных часовых событиях. Как кварцевый кризис, как революция 1917 года, Победа 1945 года. И семь лет пребывания на часовом форуме к чему-то обязывает, согласитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Прикольно. А часы Lip еще выпускаются?
Или, увы, почили? Цитата:
Прикольные часики. Еще выпускают. О, как. Интересно. Огонь) Вложение 3703760 Вложение 3703757 |
Цитата:
1 модель механика. и её нет в наличии сейчас да и сама она не очень. 2490 евро только на сайте. Сперва показалось что корпус из золото. А по итогу позолота. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |