|
Как насчёт брайтлинга? Хрономат (41мм) чертовски красив, да и в Аэроспейсе второе время есть и им удобно пользоваться.
|
Вложений: 1
Цитата:
вот этот A32398101L1A1 стекла будто нет, абсолютно прозрачны, видел вживую, бомба Цитата:
очень нравится( и эстетически и как реализован второй часовой пояс- Rolex Sky Dweller), цена только не нравится) |
Chronomat gmt очень красивые и элегантные, с платиной вообще отпад. Но с платиной по-моему только на каучуке, на браслете более универсальны. Если не смущает офисные гмт и цена - шикарный вариант. Кстати, многие предпочитают именно настраивать стрелку второго пояса.
С прыгающей часовой стрелкой посоветую Тюдор. Сейчас есть три варианта - на любой вкус и размер. |
Цитата:
ГС если уж и брать, то не ГМТ точно, есть у них намного интереснее варианты, ИМХО. А вы мерили хоть что*то из списка? |
Плюсану за брайт, но обычный эвенджер 2 гмт !
Ультра удобная посадка для брайта - часы тонкие и легкие, и при этом узнаваемые, в отличие от нового хрономата гмт - смотришь и не понимаешь, что за часы то вообще... У меня был на каучуке, досихпор скучаю. А на браслете он вообще бомбический... |
По поводу указанного Брайтлинга. Если у Вас нормально считывается стрелка ГМТ то вопросов нет. Брать и наслаждаться.
Но я согласен с мнением уважаемого Dimkesh: стрелка ГМТ - это такое... не самое удобное для второго времени. Особенно в командировке. Особенно когда тебе кто то набирает поздней ночью или ранним утром по твоему времени:) ну или сам решил, что срочно надо что-то обсудить с родиной... Тут я скорее за прямую индикацию второго времени. Если у Брайтлинга, то Аэроспейс В70. Или хотя бы хорошо читаемую стрелку ГМТ. В идеале как на Экспло2 у Ролекса. Строго ИМХО. Много езжу со сменой поясов, но именно ГМТ в коллекции нет. Не вижу смысла по указанным ранее обстоятельствам. У меня пока хорошо получается путешествовать с часами без даты (типа того же Мунвотча от Омеги), переставил по прилету и нет проблем. Или с прыгающей стрелкой часов как у Омеги на 8500 или 8900 механизмах... |
Цитата:
раньше ( когда первые часы выбирал) мерил Брайты эвенджеры ( у Брайтов ощущение что нет стекла в живую оно суперпрозрачное) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"вместо этого можно прокручивать часовую стрелку в любую сторону, где 1 шаг (прыжок) стрелки = 1 час, при этом остальные стрелки как работали, так и работают (не останавливаются). удобно, переместились в берлин, просто перевели часовую стрелку на два шага (часа) назад. легким поворотом коронки. было 17:35 — стало 15:35" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |