|
Цитата:
|
Думаю что в омеге меньше вес,чем показывают весы.Но будем считать что правильный снимок.Тогда где увидеть омегу без корпуса весом в 90-100 грамм?
|
А есть понимание куда можно обратиться в Москве?
|
Не корректно сравнивать золотые и серебряные корпуса. У золотых за редким исключением толщина металла сильно меньше, как правило не больше 0,25мм, а местами и до 0,15-0,13мм. По этому пересчет плотностей ничего не дает.
Разборка и весы. Все остальное пальцем в небо. Да и в разборке снять механизм и стекла может оказаться не самым сложным. Снять железки (пружины, основу слайдера) аккуратно может оказаться куда сложнее. |
Кончился форум часовщиков, начался треп ломбардистов...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
***Корпус реально может быть в этом случае тяжёлый.... Но это исключение...../// а я взял самую большую омегу,для пиндосов,на шатонах,вес 53 грамма,без вала и стекла.150 граммовые карманники что то из ряда непонятного. |
Цитата:
|
Никогда не видел 150 граммовых.18 каратных видел,но не измерял.Но глазам своим не верю,нет там 150 грамм общего веса.
|
Нашёл репетир на авито, и фото меха там есть, он не ходит, мех неплохой, я думаю он четвертной, фото крышек нет, а надо бы, висел 650,сейчас 490,за 350 мож уйдёт.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |