|
Вложений: 2
Цитата:
Саб наверно около 160гр. В этом разница заметна и длине застежки. Толщина 11.6 vs 12.3 и lug to lug у них вроде одинаковы Но Експло на фоне Саба как очень бедный родственник. . С другой стороны Саб с циклопом это называется «смотри, у меня Ролекс» Там всякие гмт не так далеко по деньгам, но они еще больше наверно кричат Вот и выбор крайне сложный. Вроде Саб как икона стиля, но вот эта заметность. По сути универсальные на каждый день у них только Експло Сам думаю. С б/у твердо решил, что нет. Полированные, максимум 21 год, максимум, а цены даже выше. |
Не вникал в цифры, да и честно говоря, даже не интересовался. После Суба, Экспло не кажется чем-то более удобным, но когда несколько дней поносишь Экспло- и надеваешь Суб, ощущение как будто надел Панераи. :)
Экспло заметно тоньше, компактнее и как-то лучше прилегает. Это если смотреть сверху. А если смотреть снизу - разница ещё больше. Дело не только в длине застёжки, а скорее в ширине и особенно в толщине. Мой сет сейчас как раз и состоит из Суба и Экспло-, поэтому могу рассказать о впечатлениях. Если выбирать что-то одно - однозначно Суб. Он интереснее и универсальнее. Но, на каждый день скорее Суб из-за керамического безеля. В путешествия тоже Суб по этой же причине. |
Цитата:
- 11.6 мм. Не знаю можно ли сказать, что 0.4мм это много. А у меня как раз наоборот, что в путешествиях это не те часы ввиду того, что они легко идентифицируется и слишком «Ролекс». Я не вспомню, чтобы у кого-то видел на руке Ексло, а Саб я встречал почти в каждой стране по несколько раз. С 10 метров видно Купить часы и думать куда их носить. При этом это обычная сталь, а внимание как к золотым. Мне приходится иногда ездить. Я разное слышу и неспокойно с такими часами. Тот же Спидмастер можно куда угодно почти носить. Експло наверняка тоже, но они бедные по сравнению с Саб - это факт Тогда где в сете занимает место этот Експло? Если на каждый день/путешествия у Вас в приоритете Саб, а на выход любой дейджаст сильно нарядней. |
Цитата:
Если есть планы или желание показывать всем и вся что "вот у меня есть Ролекс", то Экспло для этих целей не подходит, слишком скромный. |
GMT Master II однозначно! Бэтмэн. Самый удобный и функциональный. Дата и в путешествиях три часовых пояса можно отследить. Безель - керамика. У меня сталь. Узнаваемые, считываемы с полвзгляда, ибо единственные в своем роде. Четко понимаешь, где день и где ночь. И еще - ностальгия по далеким счастливым временам. Ибо куплены в Сингапуре через месяц после появления. По ритейлу. Сингапур, Бинтан, потом Гонконг, Большой Будда, Макао - далекие страны, далекие путешествия! Принадлежность к миру далеких перелётов и странствий. Реальное использование заложенных функций ибо понимал, когда можно звонить свои близким. Часы, которые освещены воскурениями у Большого Будды и пройдены 268 ступенек в преклонении к нему. Потом Борнео и вараны этого острова. С этими часами (GMT Master II Бэтмен) связано столько воспоминаний. Кстати - были уместны и под смокинг на корпоративе, где девушки все поголовно были в платьях в пол и с голой спиной. когда танцевал с ними придерживая корректно выше талии чувствовал какие они живые и изумительно гибкие и податливые. Есть еще Дайтона, но про нее отдельный разговор. Дайтона - совсем другие образы и ощущения. Также есть ДейДжаст. Но Бэтмен - до сих пор - дух дальних странствий и приключений.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу, жизнь одна... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1716548609 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я грешным делом подумывал что у меня некоторые часы повторяются, но как оказалось я ошибался. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |