|
Цитата:
P.S. У неофициалов можно тысяч за 20 рублей я думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда смеюсь, кода слышу данное высказывания от журналистов по ТВ :D Я то технарь по образованию.... |
Цитата:
Ну да ладно.... Может просто запросить по поводу стоимости ТО и не придумывать :):rolleyes: |
Возможно я неправ но всегда употреблял это выражение в случае существенной разницы не вдаваясь в детали.
Ладно, я не русский, мне простительно. ;) |
Цитата:
Я по образования технарь и хорошо понимаю ,что означает "на порядок" - однако в быту аналогично пользуюсь оным выражением без четкой цифры "ровно в 10 раз"! Как, более чем уверен, и большинство тут коллег :) Марка интересная, не так давно стал водить жалом на предмет покупки (в наличии винтаж GP 70-х годов). Кстати вопрос - а Daniel JeanRicharde - это дочерняя структура или как? |
Что такое порядки чисел я знаю еще со школы от своей школьной математички, тут не нужно быть технарями, просто есть устоявшиеся разговорные выражения и зачем заниматься занудствованием как делали товарищи выше мне не очень понятно. :)
|
Цитата:
если ответят согласием, то буду ехать покупать. Спасибо всем, кто давал советы. Если есть аргументы за "не брать", пишите :) 12-14 часов еще есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу покупки- когда смотрел на интернету наткнулся на продажу данных часов за б/у $3700... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |