Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Porsche Design Worldtimer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61838)

McBull 11.03.2011 01:33

redMouse

Ага,мы то тут в шоколаде живем,отбиваемся от предложений по покупке БМВ и Лотусов всяких,нам Китай не указ)

redMouse 11.03.2011 02:20

проверочное слово волга сайбер. легче стало?

McBull 11.03.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 704221)
проверочное слово волга сайбер. легче стало?

Не-а, этот просранный проект к нормальному маркетингу отношения не имеет, больше было похоже на очередной распил. Оборудование,купленное в Штатах,перепрофилировать на производство другой модели не получится,так что все по-русски:неизвестно зачем было сделано и не знаем куда это потом девать.

redMouse 11.03.2011 15:47

результат в момент покупки один и тот же: эти сделки ничего не изменили в автопромышленности россии и китая. потом, может бытьи изменится что-то в китае. у нас не изменится. :) но это будет потом.

и не спорю, что когда-нибудь китайцы будут создавать хорошие китайские машины. вот только счас китайских машин вроде бы как нет приличных.

kidloko 11.03.2011 16:08

Ув. redMouse Если они делают ноутбуки и ПК на мировом уровне (я про Lenovo, кстати они могли использовать символ IBM 5 лет, но использовали только 2 года), могут выпускать одежду на мировом уровне. Почему вы считаете что машины не могут делать - просто не было необходимости. А появилась, так купили Volvo.
У Вас случайно это не расовая ненависть к китайцам?

redMouse 11.03.2011 16:35

одежду приличных марок / машины приличных марок рисуют не китайцы. кто их там будет собирать - значения не имеет.

а у вас расовая солидарность?

зы ноут леново к покупке не рассматривался мной и моими знакомыми изначально.

ззы. китайцы делают отличные машины вольво. а русские делают бмв, рено, фиат, форд и еще кучу всего.

на этом предлагаю закончить.

kidloko 12.03.2011 11:58

To redMouse
Да у меня нет расовых предубеждений.
Скажу страшное (для Вас) - я даже к евреям и неграм хорошо отношусь.
Так как у Вас это на национальной почве - то разговор надо закончить.

redMouse 12.03.2011 20:30

вы бредите. покажитесь врачу.

ivanko 12.03.2011 22:09

Господа, сплошной флуд и оффтоп!!! :(

Borodaty 12.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 703090)
[b] 1. Lenovo - в свое время перекупило весь бизнес по настольным ПК и ноутам у IBM - но не стала практически использовать торговую марку IBM, в настоящее время входит в пятерку мировых лидеров поставщиков ПК.

Леново юзали знакомые... Мне что-то не хочется.:rolleyes: Я Самсунгом сыт по горло.:mad: А уж на каком они там месте...

Цитата:

3. Zhejiang Geely Holding Group Co. Ltd - лидер по выпуску машин в данном регионе, в настоящее время владеет всеми активами Volvo.
Если вспомнить что Гонконг и частично Тайвань это вообще-то тоже Китай - то совсем страшно становиться. Надеюсь удовлетворил Ваш интерес.
Я извиняюсь, Вы ездили на ведр... Автомобилях марки Гиили?;) И не советую. Что там китайцы замутили с Вольво - время покажет. Но китайцы не делают автомобили Вольво!:cool: Типичный пример - они и Ровер у БМВ купили (кроме бренда). Много Вы видели на улицах автомобилей марки Роев?:D Что там им продал Форд и как будет с ноу-хау - тоже вопрос. Если всполмнить историю с "покупкой" Сбербанком Опеля, то ЖМ не продавал ноу-хау. Хорошего из сделки наши бы получили только производсьвенные мощности, шильдик, а также долги, социальные и инвестиционные обязательства.:confused:

Присоединяюсь к ув. redMouse
Цитата:

потом, может бытьи изменится что-то в китае. ... но это будет потом.
:cool:

ЗЫ. Аццкий холивар и оффтоп.:o

Часовой пояс UTC +3, время: 16:47.

© 1998–2024 Watch.ru