|
Сразу видно что в Англии не были и в Шотландии не бывали, если будете посмотрите, что представляет из себя местное население и как выглядят "чужаки" (пакестанцы, афганцы, иранцы в том числе)... какие у них диаспоры...
вообщем, для того чтобы писать об эммиграции, надо побывать в "этой" шкуре... а сидя на диване ... можно много о чем рассуждать... Про историю освоения дикого запада - не буду дискутировать... иначе испанцы и французы в голову приходят...:D |
Цитата:
Не видел я ныне что-то мигрантов, хоть имм-, хоть эм-, которые были одержимы не собственным благополучием, а процветанием страны, куда едут. Не слышал: "Давайте поднимем уровень Америки ( Австралии,...)"! И приехав, "косят" от армии, ругают правительство, что даёт мало им. Не надо рассказывать о них. Не "пионеры" они, не первооткрыватели Америки. Крысы скорее, так их во все времена и называли, причём во всех странах! |
Цитата:
|
Цитата:
Требования на иммиграцию в страны (развитые) читали? Даже Канада, уж насколько лояльна, но требования будь здоров. Сел и уехал - не получится! А так бы многие уехали, согласен - именно простой народ, не видящий просвета. "Заробiтчане" - это про них |
Цитата:
И это все аргументы уважаемый, а нашу с Вами великую - могучую страну разве не зэки строили ( Беломорканал и прочие стройки века напоминать наверное не стоит мне).... Так будьте по ориганальнее что ль... |
Следует различать понятия : приехал чтобы деньги зароботать и приехал жить...
Вот отсюда и надо плясать... Я лично приехал жить... и живу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве - это не много не из того контекста, когда любамая родина - мать - поедает своих детей... Кстати герой романа наполовину серб, но при этом русский офицер... Так что же краеугольным камнем выходит в споре у нас - русская честь ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |