|
Цитата:
Цитата:
На моих никогда ничего не приходило в непотребство, при чём у меня крайне жёсткий хардюз. Те Шоки, что мне надоели, я отдавал и их до сих пор носят. Из того, что крайне активно носилось одним 17 лет, другим 12, третьим около восьми. |
Цитата:
|
Коллеги,у меня DW-8700(1548) c 1997года-всё живаго,даже совал руку в горящую бочку-после этого только краска с надписей PROTECTION,G-SHOCK немножко осыпалась и может один раз тренчик лопался,а ремень в порядке! 27лет:cool::)
|
Вложений: 1
Хоть стреляй в них, самые неубиваемые
|
Цитата:
выше мысль про то что можно взять часы на убой и ещё один экземпляр (возможно других часов) на парад - вполне здравая, так оба экземпляра проживут гораздо дольше (убойные вообще не надо будет менять пока не развалятся, а парадные не будут ушатываться в инфернальных ваших условиях) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на работе часы постоянно имеют жёсткие контакты с твёрдыми поверхностями, гладкими и шершавыми, а также с водой, пылью, смазочными веществами. Я не переживаю по этому поводу. Выглядят как выглядят. Я им год назад ещё сатинирование корпуса делал от нефиг делать во время перерыва, напильником и наждачной бумагой, глубокие царапины убирал.)) Но в ресторан или в театр я в них естественно не пойду, да и просто в выходные их не надеваю. Для этого есть другие часы, пара кварцевых и пара механики, да ещё Суунто для хайкинга. Так что я за разные часы. |
Вложений: 2
Я за вариант с Али.
За 60 -70 баксов и сапфир и керамика , которые внешний вид сохранят на долго. и японский надёжный механизм seiko кварц в этих. Такие были на каучуке.. Огонь! Очень удобные, размер тут 39-40мм, не большие,выглядят дорого... САПФИР! КЕРАМИКА!!! ХОрошо сделаны и за 60 баксов. Лучше не бывает! 100 м Водозащита, что хорошо. Головка и пушеры завинчиваются .. Дизайн любой можно выбрать там хоть от Ролекс, хоть от Омега))), и мех. Хочешь кварц, хочешь механику она на 20-30 баксов подороже будет, может |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |