|
Цитата:
И эта, еси чо сравни Дипсии с Синн У1 и Пита Океана ;) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
ДипСи если и сравнивать, то с UX, но там кварц, так что тоже "ни о чем" (с часовой, понятно, точки зрения). Цитата:
Я про это и говорю. Дайтона никогда не нравилась, так что тут даже спорить не буду :-) Цитата:
А так - замечательные часики, спору нет :-) |
Цитата:
Гламурных дайверов, в смысле, народа, который привык погружаться не в спартанских условиях, сейчас хватает. 500F, это, конечно, не ДипСи, но и не псевдодайверы, названия которых у всех на слуху. К минусу этой модели я отнес бы недетский ценник. |
Уважаемые аксакалы, так имеет смысл брать их за 280000 рублей на bestwatch.ru или нет?
|
Какую именно модель, там же их несколько со скидкой?
|
|
можно взять за $9,3K и $10,3K.
|
коллеги...еду завтра смотреть эти часы...по телефону сказали что полный комплект...гарантия международная...
подскажите на что особенно внимание обратить надо? что в карточке гарантийной должно стоять? какой срок гарантии у Blancpain? какая коробка должна быть у этой модели и какова должна быть её начинка? ну и другие нюансы тонкости может какие есть? конкретно по этой модели или по марке в целом... т.к. у меня это будут 1е часы этой марки то буду очень признателен за любую помощь... :) кстати, а где их можно проверить и в последствии обслуживать в Питере? Консул, Империал, Павел Буре - кто-нибудь является их офф. сервисом? |
ну таки не дождавшись советов съездил...посмотрел...и приобрел...
вроде все в порядке...гарантия международная...все бумаги в комплекте...дата покупке у европейского дилера 03.02.11... но коробка была не кейс, а обычная деревянная...менеджер Анна обещала выяснить ситуацию по поводу кейса...в случае чего обещали обменять коробку на него... часы отличные! вживую, конечно, выглядят гораздо привлекательнее нежели чем на фото...на руку сели идеально... в общем хвастаюсь :) upd: только что отзвонилась Анна...нашли кейс...завтра подвезут поменяют... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |